Акции и игры магазина Магнит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо потратить и посмотреть кто будет ругаться :trollgirl:
Если мои баллы уйдут.
Тогда больше не буду купоны на форуме раздавать, ну или буду но без особого интузиазма.

• Wow
Реакции: J41

Написано, если захотите вернуться . Все ваши баллы останутся. Короче никакое это не удаление
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тоже по смс не привязываю. Сначала одну привязываю, жду 2 часа, и ещё 2 сразу
А почему так?

долго искать, как одна женщина тут пишет, тинькоф не обнуляет по первому тем более требованию, возможно у нее какие особые условия, но я в это не верю.
Ваши трудности, я понимаю что у вас не получается, но, как говорят, се ля ви, такова жизнь Screenshot_20221123-221818.jpgScreenshot_20221123-221755.jpg
А насчёт условий, да, я поймала тинькова на косяк их, и под шумок подняла возможность перевыпусков, и все решилось. Решала со специалистом второго уровня. Так что все у вас в ваших руках

@Кабан43, не удержалась, позвонила на горячую линию. Говорю, где моя скрейч-карта? Сказали завтра все пришлем, сбой был сегодня. Ждите.
Чет я думаю ничего не пришлют.
Отмазка чисто.
Но сейчас я обращение через вк оставлю, посмотрим что скажут.

• Like
Реакции: ГНОМ
Чтоб можно было 3 пластика добавить. Тк если не выжидать время, получится добавить только два пластика.
И потом заблокируют на время за подозрительную активность

• Like
Реакции: Romalena880 from RnD и J41
долго искать, как одна женщина тут пишет, тинькоф не обнуляет по первому тем более требованию, возможно у нее какие особые условия, но я в это не верю.
Скажу больше, хоть поддержка тинька и отвечает что больше 5 карт виртуалок одновременно нельзя, я выкладывала скрин, где у меня на счёте одновременно их 8 было, виртуалок, на ОДНОМ счету

Акция 50 другу до какого числа?

Для справки, перенос баллов магнитом возможен. Перенесли всё - таки, не 2 недели, дней 20, но сделали всё - таки)
Поздравляю. Но все можно было одним днем сделать, и не терять 20 дней, когда баллы нужны здесь и сейчас. Вы пошли просто тернистым путем

• Like
Реакции: Anasteisha_kat
Акция 50 другу до какого числа?
в ближайшее время изменят правила.
другу надо будет купить товара на 500 руб, чтобы получить кровные 50 баллов.
поторопитесь
я поймала тинькова на косяк их
странно, что тебе ещё не заблочили счёт в тиньке.
люди, не повторяйте этого. это очень опасно

Товарооборот магнита растёт, продавцы еле справляются, ежедневно всё фурами завозят, фрукты за пару дней разбирают, все с рынка в магнит валят. Так что магниту привлечение покупателей с играми и баллами выгодно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.