ГНОМ
МИЯ
- Дней с нами
- 1.048
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.207
Блейд был быстее.
Блейд был быстее.
много?Такс, вот и у меня баллы угнали. Блин, туда еще 300 баллов должно прийти.
А телефон личный или виртуальный был?Такс, вот и у меня баллы угнали. Блин, туда еще 300 баллов должно прийти.
И у меня угнали акк с 1000 баллов. Попереживал немного и забил, осталось ещё 99.Такс, вот и у меня баллы угнали. Блин, туда еще 300 баллов должно прийти.
Эх,значит не стоит хранить баллы на карте(((И у меня угнали акк с 1000 баллов. Попереживал немного и забил, осталось ещё 99.
пока 200 и 300 на подходе через неделю-двемного?
виртА телефон личный или виртуальный был?
Вон тут чей-то косарь бонусов разыгрывают, кто-то под прицелом. Вчера только с вирткартсписывал, свои не трогал.Такс, вот и у меня баллы угнали. Блин, туда еще 300 баллов должно прийти.
я не расстроилась, я пипец разозлилась, лучи поноса в воронежИ у меня угнали акк с 1000 баллов. Попереживал немного и забил, осталось ещё 99.
Вот, а говорили, делайте премьер на вирт, делайтея не расстроилась, я пипец разозлилась, лучи поноса в воронеж
Этот аккаунт был зарегистрирован на вирт. номер. За свои можно не беспокоиться, наверное.Эх,значит не стоит хранить баллы на карте(((
Новые рефы от магнита это зло.Вот, а говорили, делайте премьер на вирт, делайте
Теперь сижу и думаю... Куда бежать, когда придут))))
Может сразу ночевать под магнитом...так, ребят, кто из Уфы, давайте номера сверим, кто сколько премьеров сделал... И сразу расставим точки над и))))
ну, это пока один из... и это было вполне ожидаемо, но неприятненькоВот, а говорили, делайте премьер на вирт, делайте
Может сразу ночевать под магнитом...так, ребят, кто из Уфы, давайте номера сверим, кто сколько премьеров сделал... И сразу расставим точки над и))))
За свои тоже можно беспокоиться, но с вирт сильнее)))Этот аккаунт был зарегистрирован на вирт. номер. За свои можно не беспокоиться, наверное.
делать на вирт, если других нетВот, а говорили, делайте премьер на вирт, делайте