Акции и игры магазина Магнит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По сафари
Австрийская за 1т.р. кг
Гудмикс за 40р
Черноголовка 0.5 за 55р
Черноголовка 1,5 за 77р

Кроме того, с 1 декабря в пятерочке начнется акция со скретч картами. Их будут выдавать на кассе. Карты привезли в магазин. Об акции они знают. Условия не сказали.
@Romalena880 , ваш выход)
Вы подробностей хотите? Узнаю

А на аккаунтах 'приглашенных друзей' есть кнопка пригласить? А то прошелся по вчерашним новорегам(5шт) не на одном нету промо.

• Like
Реакции: nanoge, AlexLL и Keasar
  • Like
Реакции: Keasar
я их тратить не собираюсь,вышла из аккаунта даже, мне чужие баллы не нужны
Такая же фигня. У меня даже ак есть, с кем то паралельно юзаем, у него там бонусы копяться. Я ему подарок подкинул, парочку премьеров зарегал)

я их тратить не собираюсь,вышла из аккаунта даже, мне чужие баллы не нужны
Я не про Вас лично. Учитывая эту акцию с приглашениями, номера не по разу будут продавать. Надо потихоньку на собственные симки переходить.

Такая же фигня. У меня даже ак есть, с кем то паралельно юзаем, у него там бонусы копяться. Я ему подарок подкинул, парочку премьеров зарегал)
я посмотрела,там единственная покупка была в марте,а бонусы от партнеров зачислены 1 и 8 ноября)

• Like
Реакции: Anasteisha_kat
Я не про Вас лично. Учитывая эту акцию с приглашениями, номера не по разу будут продавать. Надо потихоньку на собственные симки переходить.
Я об этом и писала, приобрести симки физические, подешевле, и клепать самому себе по 50+50

за резинку дали фантолу. проснулась, блин...

• Haha
Реакции: Sergoordzene
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.