да, тоже самое, я все караулю когда попытки начислят, а там что-то не так.Кто-нибудь сейчас покупал в магните что-нибудь? Баланс не загружается , что-то пошло не так.
Да, не прогружается баланс бонусов сейчас...Кто-нибудь сейчас покупал в магните что-нибудь? Баланс не загружается , что-то пошло не так.
Приложка тормозит ацки! Если смахнуть всплывающее, то белый экран. Только перезапуск помогает. Лучше в просвет прорисовки основных элементов сразу тыкать в баннер игры.Кто-нибудь сейчас покупал в магните что-нибудь? Баланс не загружается , что-то пошло не так.
У меня приложение долго, но загружается. Баланс показывает, играть даётда, тоже самое, я все караулю когда попытки начислят, а там что-то не так.
Купоны магнита как поддельные новогодние игрушки - выглядят также, но не радуютДень рождения прям вообще какой-то унылый
Как интересно, если списание без региона только с виртуалок приложения.Магнит сегодня просто молодцы, сейчас со всех карт бонусы посписывают.
нет такого купона на бритву?Есть купон на 2х хозяев. Пельмени сытый папа. Кто хочет рисковать?
Кто-нибудь сейчас покупал в магните что-нибудь? Баланс не загружается , что-то пошло не так.
спецом для абузеров сделали, чтоб бабушек с пластиком скамитьКак интересно, если списание без региона только с виртуалок приложения.
У бабушек карты на свои номера телефонов зарегены, а не с ваксаспецом для абузеров сделали, что бабушек с пластиком скамить
Вообщем отчитываюсь. Ярославльская карта, баллы списались в Ростовской области без проблемДавайте вашу, проверю. Узнаем опытным путем
1100 бонусов - везунчик!Щедрость - 11 премьеров подряд. Кило конфет джек вышло 67р.
вопрос дилетантский, но все же… а со своих не спишут?У бабушек карты на свои номера телефонов зарегены, а не с вакса
Это подряд, а так ещё не вечер1100 бонусов - везунчик!