z-x
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.094
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 958
Да не знаю, у меня сегодня день неудач) пиво не пробились 2 купона из 4х, не знала ругаться, и так кассир минут 10 меня держала, пыталась чего то там исправить, видимо удалила. Кампана потом.то же не пробили час назад нарезку, не предоставляет скидку, кассир вроде на опыте был, купоны убрали чтоб не сгорели. Упаковка у нарезки другая, мб её штрих изменился, вроде и кампана но уже нета
У дома индилайт нарезка не проходитНет, у Дома.
Ладно, уже не побегу никуда, спасибо за уточнение)У дома индилайт нарезка не проходит
Писали уже выше нарезка пробивается только в семейном и экстра, в магните у дома не проходит ещё с начала акциито же не пробили час назад нарезку, не предоставляет скидку, кассир вроде на опыте был, купоны убрали чтоб не сгорели. Упаковка у нарезки другая, мб её штрих изменился, вроде и кампана но уже нета
можно гориллу?отдам личные
бульмени 900 - 1
великолукский молочный - 1
конти - 1
нести - 1
энергетики несколько хоткэт, горилла
педигри - 3
пурина - 4
вискаса до жопы
в личку не пишите
Так в полночь разве не превратиться в тыкву купоны?!У нас круглосуточный магнит, так что торопиться некуда))
Имею ввиду что не в 22 закрываетсяТак в полночь разве не превратиться в тыкву купоны?!
Порошок гарденика есть. Нужен?У нас круглосуточный магнит, так что торопиться некуда))
Питер спорт?Порошок гарденика есть. Нужен?
Беги, Форест, беги.Имею ввиду что не в 22 закрывается
Вам пурина нужна?Нужен сухой кошачий порошок Пурина 1,5кг
сибирьОтдам остатки
Сибирская колекция
Гарденика порошок
Балтика 0 3 шт
Велком 2 шт
Контик 2шт
Черная карта из раздачи
Фа из раздачи
В лс