Все в стеклеПодскажите какая черноголовка совпадает в прошлой акции со спонсором в этой, сафари, вкус
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Кола, Дюшес, Мандарин, Лимонад.Подскажите какая черноголовка совпадает в прошлой акции со спонсором в этой, сафари, вкус
также отдам кофе черная карта есть растворимый 150/190 и есть штрих на растворимый 95/в зернах/молотый 250отдам личные
бульмени 900 - 1
великолукский молочный - 1
индилацт нарезка, у меня не прошла - 1шт
конти - 1
нести - 1
энергетики несколько хоткэт,горилла
педигри - 3
пурина - 4
вискаса до жопы
в личку не пишите
Думаю, что теперь только в желудкахКняжеские, колбаса Дым дымыч и селёдка есть у кого-нибудь?
Можно и до килограмма, но свыше 1кг будет по полной ценеТак и не ответили, как пробивается Сникерс пломбир, как и конфеты Макс килограмм? И сколько их примерно вес)
Эти баллы надо будет успеть списать первой.)))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А сколько примерно вес, или сколько штук примерно кило?)Можно и до килограмма, но свыше 1кг будет по полной цене
До кило со скидкой, то, что больше - по ценникуТак и не ответили, как пробивается Сникерс пломбир, как и конфеты Макс килограмм? И сколько их примерно вес)
Этим акком не пользуется никто. Последняя покупка была в том годуЭти баллы надо будет успеть списать первой.)))
Но я бы вышла из такого акка.
Что-то около 15-20 грамм вродеА сколько примерно вес, или сколько штук примерно кило?)