hlopushka
Бог флуда
- Дней с нами
- 275
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.911
они в "скидки недели" / "лучшее" - попадают ? или это только в ручную надо в каждый из разделов заходить? ужасный каталог.. заходишь в 1 раздел, там еще 10 подразделов, сразу никакой сортировки нету себя пока нашла только эти скидки
Я в каждый раздел захожу (в те, что меня интересуют)они в "скидки недели" / "лучшее" - попадают ? или это только в ручную надо в каждый из разделов заходить? ужасный каталог.. заходишь в 1 раздел, там еще 10 подразделов, сразу никакой сортировки нет
Спасибо добрый человек*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Народ поделитесь пожалуйста промиком в гипер на самовывоз, очень надо
Есть 30% на первый в экспрессе. Надо?Народ поделитесь пожалуйста промиком в гипер на самовывоз, очень надо больше 20%
не сработал*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
даже не знаю свой был такой и форумчанин taton поделился промиком, ни один из них не сработал(((Есть 30% на первый в экспрессе. Надо?
мясо развесное заказывал с доставкой из гипера несколько разных позиций, положили мяса больше чем заказывал ( где полкило где килограмм) и всё что было сверх моего заказа получилось по полной цене промик на них не сработал... так что имей ввиду.. а котлеты их производства вообще такое г... , но может у вас лучше делаютНарод поделитесь пожалуйста промиком в гипер на самовывоз, очень надо больше 20%
доставка не нужна, нужен самовывозАккаунт с гиперваш 30% на доставку могу на 1 раз дать - если найду где еще остался
самовывоз нужен, не доставкамясо развесное заказывал с доставкой из гипера несколько разных позиций, положили мяса больше чем заказывал ( где полкило где килограмм) и всё что было сверх моего заказа получилось по полной цене промик на них не сработал... так что имей ввиду.. а котлеты их производства вообще такое г... , но может у вас лучше делают
у нас нет( ..... купил развесных чоко паев ( типо того) килограмм по 197 рВ пятерке готовая еда по 29 руб, закупилась на неделю
я не знаю работают ли у них промики на самовывоз, которые я пробовал не работалидоставка не нужна, нужен самовывоз
---------Двойное сообщение соединено: ---------
самовывоз нужен, не доставка