• Wow
Реакции: kerazar
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***нажимай раз 5 быстро на карточки когда попытки закончились.
Не понял, попытки закончились.
Вылазит окошки, что можно попытки купить.
Куда тыкать ??

• Думаю
  • Haha
Реакции: Oceanus
Не понял, попытки закончились.
Вылазит окошки, что можно попытки купить.
Куда тыкать ??
в магазин топай, денех заноси, будут попытки :fuckthatbitch: Тут же наследие мморпг - доильня

• Like +1
Мда, открыл эту новую игру, посмотрел на купоны и дисконт по ним и вздохнул с облегчением. Ради одних ivi смысла заморачиваться не вижу. Окко в прошлой игре нормально насыпало, в общем ловить тут нечего как по мне, время целее будет.

Поделитесь пригласительным промо-кодом, и если можно в кратце напишите что он вообще даёт...

• Розыгрыши
  • Like +1
Реакции: Help bringer и kerazar
@Зимняя

1741762304714.jpeg

• monkey
Реакции: Зимняя
Милка 10% (щ - щедрость)
Screenshot_2025-03-12-09-56-58-343_ru.tander.magniz.png

видимо спонсоров для этой китайской дрянной игры не нашлось.

• Like +1
Реакции: Oceanus
Так, это все хрень. Где фигурки?

Товарищи, кто в Магните брал бытовую технику. Как дела с гарантией обстоят?

Я в ММ брала 2 блендера с насадками и оба сдохли в кратчайшие сроки (хотя хорошие бренды были, не дешёвые) . Ну и мм тоже сдох. Так что без претензий уже. Тем более за спасибы это было, то есть бесплатно.

Сейчас увидела в подборке -30 % блендер не дорогой

Вот если я куплю, а он сдохнет. Как с гарантией и возвратом денег дела в Магните обстоят? Кто-то что нибудь покупал и если оно раньше гарантийного срока сломалось, то деньги вернули?

Okko есть с баллами хоть что-то
Screenshot_2025-03-12-10-05-55-999_ru.tander.magosbkfzA.png

Товарищи, кто в Магните брал бытовую технику. Как дела с гарантией обстоят?

Я в ММ брала 2 блендера с насадками и оба сдохли в кратчайшие сроки (хотя хорошие бренды были, не дешёвые) . Ну и мм тоже сдох. Так что без претензий уже. Тем более за спасибы это было, то есть бесплатно.

Сейчас увидела в подборке -30 % блендер не дорогой

Вот если я куплю, а он сдохнет. Как с гарантией и возвратом денег дела в Магните обстоят? Кто-то что нибудь покупал и если оно раньше гарантийного срока сломалось, то деньги вернули?
брал чайник (перестал выключаться на 3 день), пришлось на ЗЗПП ссылаться (где покупал туда и сдаю, хоть изпроверяйтесь), а то старшая в гипере ни в какую

• Like +1
Реакции: Marta05
брал чайник (перестал выключаться на 3 день), пришлось на ЗЗПП ссылаться (где покупал туда и сдаю, хоть изпроверяйтесь), а то старшая в гипере ни в какую
То есть деньги отдали в итоге?

RJ6-KC7-KZ7-FW6
только для фартовых

• Розыгрыши
Где глянуть товары участники, за которые дают фигурки? В игре нет, на сайте не вижу. Или в глаза долблюсь, хз. Они в общей куче будут что ли, выходит? Я Феликса хочу, мне Геншин не ннада