*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Про Дав уже делали: правда/миф
Спасибо большое 😊
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Mango и Тасёна
кто в курсе: 3-5 или 5-7?

кто в курсе: 3-5 или 5-7?
Доброе утро. Не вижу сообщения по опросам из-за хайда. В личных сообщениях тоже никто не помог с ответами. Пришлось все искать в интернете самой. Кому нужна помощь, пишите в личку, я пришлю все ответы, которые считаю правильными. Мне не жалко:).

Насколько мне известно, сливать информацию под хайдом запрещено Правилами форума.
Когда я пришла в тему Магнита под хайдами обсуждалась намного более "жирная" информация и плюшки, чем викторины по 50 бонусов, я не могла видеть эту информацию,думала сама,искала и постепенно "росла" в статистике.
Сейчас викторины-опросы стали жёстче по условиям, кто успел-тот получил. (Именно поэтому ответы всё чаще прячем под Хайд)И дело не в жалко-нежалко🙄
И это не какая-то секретная информация, всё есть в открытом доступе,даже ответы часто можно найти в самом приложении.
Не понимаю, в чем обида и недовольство.
Извините, всем добра 🙏

Меня викторины не интересуют особо, мне за их прохождение обычно ничего не приходит :)
Вот на корм Цезарь есть 10 купонов, их хочется отдать, чтобы чью-то собачку порадовать вкусняшкой. Кому нужен корм влажный для собак, пишите - все 10 штук отправлю

Что-то мой магнит меня не порадовал, отдам в добрые руки свои:
-нектар Мой - отдано
-цезарь для собак
-фрутмотив
-данисимо 6 позиций

Приму, если кому не надо, шоколад, сыр, меня в эту акцию данными благами обделили

-нектар Мой
-цезарь для собак
-фрутмотив
-данисимо 6 позиций

Приму, если кому не надо, шоколад, сыр, меня в эту акцию данными благами обделили
Нектар мой

• Like +1
Реакции: Kotenkina
-нектар Мой
-цезарь для собак
-фрутмотив
-данисимо 6 позиций

Можно нектар мой

• Like +1
Реакции: Kotenkina
Меня викторины не интересуют особо, мне за их прохождение обычно ничего не приходит :)
Вот на корм Цезарь есть 10 купонов, их хочется отдать, чтобы чью-то собачку порадовать вкусняшкой. Кому нужен корм влажный для собак, пишите - все 10 штук отправлю
Можно Цезарь если остался

• Like +1
Реакции: Skif-90 и Dasic
Осталось 4 дня с надеждой, что насыпят 250 баллов за значки🥲

photo_2025-03-10_10-16-25.jpg
Напоминаю - сегодня гречка по 29 р в 12-00 р Агро-Альянс

О новой акции с Genshin.
Было такое?
Возможно, информация ложная 🤭
Посмотреть вложение 895664Посмотреть вложение 895665
Дети точно будут хоть 100акков прокручивать. После ежедневок в геншине им это легко будет хд
И не думаю, что купоны нормальные будут. Может для игры как раз бонусы выпадать будут или на брелок на кассе

3 ежедневки? Что-то как-то много, мне кажется
Мне больше не нравится что можно покупать за баллы магнита бустеры и доп попытки.
Забудешься и потратишь свои баллы на всякое гавно.

• Like +1
Реакции: foxyti и kerazar
Мне больше не нравится что можно покупать за баллы магнита бустеры и доп попытки.
Забудешься и потратишь свои баллы на всякое гавно.
У пятерки идею взяли, где доп попытки/бустеры за апельсинки покупать можно. Хотя в пятерке все призы в играх отстойные...