Отдам в Л/с

кириешки
сезар

белла диски
черноголовка
флэш

не ответила, уже отдала

Последнее редактирование:
Отдам
Пластырь матопат 50%
Цезарь собачкам 50% 2шт
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Который раз наблюдаю, за доставку доставка выпадает 🤦‍♀️

Тык

АААаааа..., во я тормоз, каждый раз забываю, что Вы тут все такие пушистые и рафинированные и вслух даже "C добрым утром!" по голландски сказать не можете)) Все у Вас черех Ху..Хуморген, "назад" вместо "на зад"..., а еще рассказывали, что Наноге в этой теме материться научился...враки- не верю))
П.С. Как поет Дмитрий Маликов- "Хочу на зад, на зад к тебе", он наверное тоже здесь обитает))

Приму в любом количестве cool cola, черноголовку 1 литр

девчонки, а какой порекомендуете? :trollgirl:
один мужика ищет , другой крем спрашивает
1740769582657.png

Приму макарохи

Всем добрый вечер ✌️
Пишите в лс, если что-то нужно

Bella ватные палочки или диски
Cesar
Flash
Love Generation
Maggi
Purina пауч для собак

X-Turbo
Гурмэ
Даниссимо
Кириешки
Круассаны
Пластырь
Фрутмотив

Приму нулевку, Флеш или пиранью. В замен могу дать большое ничего. Больше недели выпадают ТОЛЬКО значки

Вероятно, кому-то будет интересно. Пиво. В Дикси.
gaIN3J6Pr0o.jpgK7ZbNBidaXo.jpg

• Like +1
Реакции: taton
  • Like +1
Реакции: Shokster1984 и putnik19
  • Like +1
Реакции: Shokster1984 и AHDPA
Добрый вечер, можете подсказать какие промы на первый в магнит маркете?

Оффтоп.
Самое "шикарное" предложение по установке Яндекса основным поиском🤪😆Лента. 100 б...

Вы тут пятерочку рекламируете. Я сегодня пошла на охоту за печеньками. Мне нравится кондитерская фабрика Дымка. Нашла печеньки с малинкой 300 гр 60 р.. Ого, подумала я. Какая классная цена.Но у меня есть хорошая привычка-проверять все цены на прайс чекере, их там навалом. Грубо говоря, на сканере цена вместо 60 превратилась в 180😕😒пошла читать ценник.. А там мелким шрифтом напечатано-цена за сто грамм.. Окунулась в детские воспоминания, когда были одни сплошные рынки с весовой кондитеркой... Это ж сколько народу теперь можно обьегорить за целый день с такой неприятной фишкой

Вложения

• Screenshot_20250228-230109.jpg
    Screenshot_20250228-230109.jpg
    316,6 KB · Просмотры: 23