z-x
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.193
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.005
ЗаберуКому купон на влажный пурина 70% для собак
ЗаберуКому купон на влажный пурина 70% для собак
факт. только что уведомление в приложении пришлоТолько сегодня а магните промик МЕГАСКИДКА , экспрес 40% скидка, магнит косметик 50% скидка, от 1500 до 4000.Кроме финальной цены
инфа от соседей
Только на доставку, самовывоз не работаетТолько сегодня а магните промик МЕГАСКИДКА , экспрес 40% скидка, магнит косметик 50% скидка, от 1500 до 4000.Кроме финальной цены
инфа от соседей
Можно ссылку на розыгрыш?Если будете покупать Аксы с кэшэм 70% от Тинька, то,чур, чеки мнеможно зарегить чеки в розыгрыш.
Не вникала в условия, просто бегло посмотрела на Проэкшн, что участвуют Пятёрочка, Лента, Ашан, Атак, Магнит, Перекресток.
Кто-то уже такой код находил?Если у вас есть чеки нутелла, их можно обменять на сертификат на OZON
1 чек - 100 баллов - 100 рублей на OZON.
Акция тутhttps://maslenitsa-promo.ru
В пятерке чек нормальный с 1 л? А то я в магнит собиралась...Я написала. Скинула скрин с приложения магнит, там виден 1литр. Ответили, что дабавили в список на получение![]()
В чеке 1л, но лично я свой чек не смог загрузить, выдавало ошибку. Пришлось в чат писать и в ручную рассчитыватьВ пятерке чек нормальный с 1 л? А то я в магнит собиралась...
https://magnit.ru/offer/unilever_success/ магнит .. только там не чек .. там автоматМожно ссылку на розыгрыш?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кто-то уже такой код находил?
Посмотреть вложение 890232
В пятерке чек нормальный с 1 л? А то я в магнит собиралась...
Кстати, да. В другой акции такое же было с пятерочкинымВ чеке 1л, но лично я свой чек не смог загрузить, выдавало ошибку. Пришлось в чат писать и в ручную рассчитывать
Да и вообще у тех, у кого нет этого предложения персонального, не работает)Только на доставку, самовывоз не работает(
Начислили, даже в плюс 4 рубля еще с учетом клуба черноголовкиВ пятерке чек нормальный с 1 л? А то я в магнит собиралась...
Так в пятерочке есть мята и лайм для разнообразияВам мало купонной черноголовки?![]()
Он вкуснее обычной колы?Начислили, даже в плюс 4 рубля еще с учетом клуба черноголовки
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так в пятерочке есть мята и лайм для разнообразия
Еще не открылОн вкуснее обычной колы?
Если выкатили на акк такое личное предложение. Остальным - "национальная индейская изба, фигвам называется" (с).Только сегодня а магните промик МЕГАСКИДКА , экспрес 40% скидка, магнит косметик 50% скидка, от 1500 до 4000.Кроме финальной цены
инфа от соседей
вроде это для всехЕсли выкатили на акк такое личное предложение. Остальным - "национальная индейская изба, фигвам называется" (с).
Обмен произведен успешно!)Его кто то нашёл?!
Ищу Нутеллу
За нее отдам: Милка большая+ сальчитон нарезка+Гарила 1р+макароны+чебурек
Пятерка не подвела, кэш получен, а вот в чеке из Дикси объем бутылки не пропечатан. Классический вкус и там и там. Жду три дня и буду делать мозг поддержке.В пятерке чек нормальный с 1 л? А то я в магнит собиралась...