Старые КСО так выглядят.IMG_20250222_165543.jpg
а кто из них?
39.gif

и откуда у тебя такие штуки?

• Wow
  • cat smile
Реакции: Masika и Зимняя
Отдам купоны в лс кари 30% от 1000р, соколов, санлайт, иви , премьер , кион+ премиум,

Обменяю 2шт прокладки bella, несколько чебуреков, несколько пурин влажных,листы магги, 7days, 2папы может мясные , 2чесночных , сосиски черкизово, альпен голд мелкий на другое мясо , заморозку(не доставка), сыр, сладкое. 4 мой, флэш 1л, кул кола , фанси на сады 1л, 2л. Листы магги, макароны, альпен голд мелкий на алко пиво.

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: kerazar
Как же народ оголодал.
И то и другое в магазах есть.
На днях надо отоварить.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Мажор у нас только один. Это @nanoge 😏
Может подарок на Purina70 махнем ??
Есть много их.

• Haha
Реакции: kerazar
Если приложение магнита показывает наличие, а на витрине даже коробку убрали, то уже хер они вытащат это до конца акции?

Слева новый аппарат КСО на обычной кассе, справа — маленький в отделе выпечки (насколько понимаю, он тоже новый и так же работает, как большие — но у нас они почему-то постоянно вырублены, не было возможности проверить).
На новом сканируем товары, потом купоны, карту и затем переходим к оплате. Тогда уже все скидки по карте и купонам применяются, и перед выбором типа оплаты (по СБП/банковской карте) можно будет баллы списать.
Посмотреть вложение 889919
старые душеввнее, могут и мелоч принять не только бумажные купюры, также насыпать мелочи на сдачу.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Если приложение магнита показывает наличие, а на витрине даже коробку убрали, то уже хер они вытащат это до конца акции?
сходи и разберись с ними!

Если у вас есть чеки нутелла, их можно обменять на сертификат на OZON

1 чек - 100 баллов - 100 рублей на OZON.

Акция тут 👉 https://maslenitsa-promo.ru
Только сначала лучше присмотреться к другим призам. Там еще сковорода есть если 3 баночки купить. И есть шанс ее поймать 24.02.
Я жалею что поторопилась с озоном)

• Like +1
Реакции: Cryptolaowai
Только сначала лучше присмотреться к другим призам. Там еще сковорода есть если 3 баночки купить. И есть шанс ее поймать 24.02.
Я жалею что поторопилась с озоном)
Я щас выбрал тоже озон. На почту серт никакой не скинули.