Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.238
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 27.322
Как это откуда? Из игры…и откуда у тебя такие штуки?
В лс отправила.Добрый вечер. Бэлла ватными дисками никто не богат?
ИЗ КАКОЙ?!Как это откуда? Из игры…
Да мы все в одну играем. Просто кому-то золото, а кому-то камешекИЗ КАКОЙ?!![]()
ой, всё....Да мы все в одну играем. Просто кому-то золото, а кому-то камешек![]()
Всё просто с права касса с лева Галяа кто из них?![]()
и откуда у тебя такие штуки?
Не камешки, а значки и прочий нелеквидДа мы все в одну играем. Просто кому-то золото, а кому-то камешек![]()
Как же народ оголодал.А за такую пиццу не отдадите?
Посмотреть вложение 889990
Может подарок на Purina70 махнем ??Мажор у нас только один. Это @nanoge![]()
старые душеввнее, могут и мелоч принять не только бумажные купюры, также насыпать мелочи на сдачу.Слева новый аппарат КСО на обычной кассе, справа — маленький в отделе выпечки (насколько понимаю, он тоже новый и так же работает, как большие — но у нас они почему-то постоянно вырублены, не было возможности проверить).
На новом сканируем товары, потом купоны, карту и затем переходим к оплате. Тогда уже все скидки по карте и купонам применяются, и перед выбором типа оплаты (по СБП/банковской карте) можно будет баллы списать.
Посмотреть вложение 889919
сходи и разберись с ними!Если приложение магнита показывает наличие, а на витрине даже коробку убрали, то уже хер они вытащат это до конца акции?
Только сначала лучше присмотреться к другим призам. Там еще сковорода есть если 3 баночки купить. И есть шанс ее поймать 24.02.Если у вас есть чеки нутелла, их можно обменять на сертификат на OZON
1 чек - 100 баллов - 100 рублей на OZON.
Акция тутhttps://maslenitsa-promo.ru
Я щас выбрал тоже озон. На почту серт никакой не скинули.Только сначала лучше присмотреться к другим призам. Там еще сковорода есть если 3 баночки купить. И есть шанс ее поймать 24.02.
Я жалею что поторопилась с озоном)
Тоже жду))Я щас выбрал тоже озон. На почту серт никакой не скинули.