Neznayka
Король флуда
- Дней с нами
- 489
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 585
На ММ недавно чай брала почти даром (Гринфилд 200 гр, 120 рэ), расфас был свежий.Просрок?)
На ММ недавно чай брала почти даром (Гринфилд 200 гр, 120 рэ), расфас был свежий.Просрок?)
А есть шоколадки штуки 2?Есть у кого Черноголовка, штуки 3?
Нет, но Черноголовку уже нашел у себяА есть шоколадки штуки 2?
это хорошо))На ММ недавно чай брала почти даром (Гринфилд 200 гр, 120 рэ), расфас был свежий.
ТОвары со складов, то что разгребли со всех жарксторах сливают в больших городах...Просрок?)
В мск самокат жестко накрыли проверкой. Возможно поэтому сливают.ТОвары со складов, то что разгребли со всех жарксторах сливают в больших городах...
Ага.. только сливают в большие города....В мск самокат жестко накрыли проверкой. Возможно поэтому сливают.
Это я знаю, но у них и в 23 году приезжал просрок, а что сейчас едет, после годовалого застоя...ТОвары со складов, то что разгребли со всех жарксторах сливают в больших городах...
Просроченные мониторы и сапборды были вкуснее, не спорю.Ага.. только сливают в большие города....
Зубные щетки 22 года.Это я знаю, но у них и в 23 году приезжал просрок, а что сейчас едет, после годовалого застоя...
Почему вы благозвучно ВСЕ называет Хугарден, никто, что ли, клип не видел с замечательной песней, "Доброе Утро" , называется, но только звучит по ... голландски и тут тоже самое ДОБРЫЙ САД - ХУЕГАРДЕН.Они стоят в Магните как крыло самолёта,а наполнение г..о...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
За ежи Аура и значки по третьему кругу
Аура -1шт отдала
Балтика 0 -1шт отдала
Приму с благодарностью:Корм кошачий/собачий,Магги , Хугарден/Бад б/а, Черноголовка
Самая лучшая движуха из всех на сегодняшний день...ну вы поняли. Мне про политику нельзя)Чебурек на чебурек?
Хоть какая-то движуха.![]()
От зубных щеток 22 года, да еще и по цене 22 года - вот не отказалась бы.Просроченные мониторы и сапборды были вкуснее, не спорю.
Зубные щетки 22 года.
Ну 2 недели назад там щетки по цене 20го наверное были.От зубных щеток 22 года, да еще и по цене 22 года - вот не отказалась бы.У любимых и ценник задрали, и модельку подпаскудили. А закрома не бездонные. Пара штук есть, но это ж ни о чем...
Колонки Алиса по 300 рублей до сих пор обиду вызывают.. они ток в Мск былиПросроченные мониторы и сапборды были вкуснее, не спорю.
Воронеж поди? К нам с него с Нового года не везут... Крайний раз в декабре брала.Ну 2 недели назад там щетки по цене 20го наверное были.
мы же в культурном обществеПочему вы благозвучно ВСЕ называет Хугарден, никто, что ли клип не видел с замечательно песней, Доброе Утро, называется, но только звучит по ... голландски и тут тоже самое ДОБРЫЙ САД - ХУЕГАРДЕН.))
Самая лучшая движуха из всех на сегодняшний день...ну вы поняли. Мне про политику нельзя)