Есть у кого Черноголовка, штуки 3?

Приму макарошки немножко))

Ага.. только сливают в большие города....
Просроченные мониторы и сапборды были вкуснее, не спорю.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Это я знаю, но у них и в 23 году приезжал просрок, а что сейчас едет, после годовалого застоя...
Зубные щетки 22 года.

• cat smile
Реакции: Neznayka
Они стоят в Магните как крыло самолёта,а наполнение г..о...

За ежи Аура и значки по третьему кругу 🥴
Аура -1шт отдала
Балтика 0 -1шт отдала
Приму с благодарностью:Корм кошачий/собачий,Магги , Хугарден/Бад б/а, Черноголовка
Почему вы благозвучно ВСЕ называет Хугарден, никто, что ли, клип не видел с замечательной песней, "Доброе Утро" , называется, но только звучит по ... голландски и тут тоже самое ДОБРЫЙ САД - ХУЕГАРДЕН.
))

Чебурек на чебурек?

Хоть какая-то движуха. :)
Самая лучшая движуха из всех на сегодняшний день...ну вы поняли. Мне про политику нельзя)

Последнее редактирование:
Отдам купоны в лс : кари 30% от 1000р, соколов, санлайт, иви , премьер , кион + премиум

Обменяю 2 шт прокладки bella, несколько чебуреков, 2 папы может мясные , 2 чесночных , сосиски черкизово, альпен голд мелкий на другое мясо , заморозку(не доставка), сыр, сладкое. 2 мой, флэш 1л, на сады 2л или 2 по 1л или cool cola + fancy на сады или сочетание мой , флэш , фанси, кул кола.
P.S. подскажите гель я самая не спонсор ? и кэш персоналка на шампуни - купон аура подходит?

• Haha
Реакции: kerazar

Зубные щетки 22 года.
От зубных щеток 22 года, да еще и по цене 22 года - вот не отказалась бы. :feel: У любимых и ценник задрали, и модельку подпаскудили. А закрома не бездонные. Пара штук есть, но это ж ни о чем...

От зубных щеток 22 года, да еще и по цене 22 года - вот не отказалась бы. :feel: У любимых и ценник задрали, и модельку подпаскудили. А закрома не бездонные. Пара штук есть, но это ж ни о чем...
Ну 2 недели назад там щетки по цене 20го наверное были.

Колонки Алиса по 300 рублей до сих пор обиду вызывают.. они ток в Мск были

Так и не приобрёл..

• Like +1
Реакции: acidant
Почему вы благозвучно ВСЕ называет Хугарден, никто, что ли клип не видел с замечательно песней, Доброе Утро, называется, но только звучит по ... голландски и тут тоже самое ДОБРЫЙ САД - ХУЕГАРДЕН.
))

Самая лучшая движуха из всех на сегодняшний день...ну вы поняли. Мне про политику нельзя)
мы же в культурном обществе
P2vacd5.png