Баллы не списало
:stare:
Списало
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Интересно, если бы не боты, мы купались бы в шоколаде? Или так же как и сейчас в коричневом, но несладком...
Нет, была игра только за покупки, такая же пустота по купонам была

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Кирилка из ЕКБ
Отдам
Флэш 0,45
Заморозка 40% от 1200 - отдано
Шампунь 45% от 1500
Вивьен Сабо 30%
Скидка 45% от 1500 на подарочные наборы
Обменяю Киндер молочный ломтик+ Фрумотив ice tea (Cool Cola) на пару чебуреков

Могу Щебекинские немного принять, вроде не совсем топовый купон, а значит можно попрошайничать🙃

• Haha
Реакции: ГНОМ и kerazar
Отдам
Флэш 0,45
Заморозка 40% от 1200
Шампунь 45% от 1500
Вивьен Сабо 30%
Скидка 45% от 1500 на подарочные наборы
Обменяю Киндер молочный ломтик на пару чебуреков
Заморозку

Чебурек поменяю на макароны или чай Ричард.
Папа может сервелат, кофе 95гр/47,5 гр поменяю на Гринфилд.

• Like +1
Реакции: Olgasednev
  • Like +1
Реакции: Ellene
Сейчас хочу купить макарошки (3шт) с жёлтыми ценниками по 50р, но итоговый ценник выходит 120р, вместо 75р, опять что-то изменили?🤬🤬🤬 Купоны скидывают только 30р😡

Сейчас хочу купить макарошки (3шт) с жёлтыми ценниками по 50р, но итоговый ценник выходит 120р, вместо 75р, опять что-то изменили?🤬🤬🤬 Купоны скидывают только 30р😡
Сейчас брала Магги по жёлтому ценнику 60р и от него скидка 70% . Вышли 18р.

Сейчас брала Магги по жёлтому ценнику 60р и от него скидка 70% . Вышли 18р.
Сейчас перепроверил макарошки разными способами на КСО, но больше 10р купон скидку не делает😠

Какая-то проблема с макарошками, после того как они сегодня стали по акции, купон скидывает только 20%. Эпика нормально сработала. Проверили на всех кассах и КСО, везде купоны коряво срабатывают.

Сейчас перепроверил макарошки разными способами на КСО, но больше 10р купон скидку не делает😠

Какая-то проблема с макарошками, после того как они сегодня стали по акции, купон скидывает только 20%. Эпика нормально сработала. Проверили на всех кассах и КСО, везде купоны коряво срабатывают.
А ты какие брал? Сейчас только увидел, что рожок 79,99, вчера брал и вроде он с акцией был

• Like +1
А ты какие брал? Сейчас только увидел, что рожок 79,99, вчера брал и вроде он с акцией был
Все пробовал, которые заявлены в спонсорах. РожкиIMG20250220174102.jpg
Короче до меня дошло, все сканеры показывают вкусную цену, но реальная цена у них так и осталась 80р😔

• Like +1
Реакции: Kser
Какие 80р. 60-62р обычная цена в магнитах
Бариллла чтоли...
Берите старооскольские 900гр 72р и не парьтесь

• Haha
Реакции: АгроКошка
Все пробовал, которые заявлены в спонсорах. РожкиПосмотреть вложение 889186
У нас, на кассе, другая цена.
Такая приблуда в одном магазине есть у дома, проработала по-моему месяца 3 и привет

Какие 80р. 60-62р обычная цена в магнитах
Бариллла чтоли...
Берите старооскольские 900гр 72р и не парьтесь
В приложуху зайди и посмотри, сам офигел сейчас от чека (вчера по купону и баллами брал, не обратил внимания от какой цены)

• Like +1

не работает сегодня - придешь завтра
- Магнитная мудрость

Плохо что купонов нет на зелёный чай хороший , Гринфилд пробовал чёрный , по вкусу не почувствовал разницу с другими более дешёвыми

У нас, на кассе, другая цена.
Такая приблуда в одном магазине есть у дома, проработала по-моему месяца 3 и привет

В приложуху зайди и посмотри, сам офигел сейчас от чека (вчера по купону и баллами брал, не обратил внимания от какой цены)
С петелинкой такая же байда, в приложении 440р , в магазе 490р

З.
Все пробовал, которые заявлены в спонсорах. РожкиПосмотреть вложение 889186
Короче до меня дошло, все сканеры показывают вкусную цену, но реальная цена у них так и осталась 80р😔
Отмена "до меня дошло", на кассе то все три пачки пробиваются по 50р, а вот купоны только 20% скидывают от 150р. В приложухе ценник на них 80р, короче я 🤯🤡🤪 с этим Магнитом😂

• Sad
Реакции: Надежда1980