В столицах и больших городах вполне нормально это, сливают алкоголь который больше года на полках стоял.
Думаю, дело в законе об ограничении торговли алкоголем. С 1.03. часть магазинов не сможет его продавать, вот и сливают. Надеюсь, магнит, КБ, Бристоль и прочие последуют за 5кой

Думаю, дело в законе об ограничении торговли алкоголем. С 1.03. часть магазинов не сможет его продавать, вот и сливают. Надеюсь, магнит, КБ, Бристоль и прочие последуют за 5кой
Эм а что не так

У нас с 22.00 до 10.00 уже больще 15 лет нельзя.. в Мск до 23, или что там новое?

В уведомлениях есть это предложение, но когда переходишь по нему, выдает ошибку
Предложение висело в личных, там до 16 февраля же было, корзину набрала и бонусы уже не отображались. Мож починят завтра🤔

• Sad
Реакции: Neznayka
Предложение висело в личных, там до 16 февраля же было, корзину набрала и бонусы уже не отображались. Мож починят завтра🤔
Про это предложение я же думаю?

Вложения

• Screenshot_2025-02-12-22-04-18-34_e3606993c8d663ce0bb83286a0ce11b7.jpg
    Screenshot_2025-02-12-22-04-18-34_e3606993c8d663ce0bb83286a0ce11b7.jpg
    456,4 KB · Просмотры: 53

Вложения

• Screenshot_2025-02-12-22-18-49-87_df38fac376a1f5dac155d8460bcca7a1.jpg
    Screenshot_2025-02-12-22-18-49-87_df38fac376a1f5dac155d8460bcca7a1.jpg
    458,2 KB · Просмотры: 15
  • Like +1
Реакции: Kotenkina
  • Like +1
Реакции: Kotenkina и Kabulrex
В столицах и больших городах вполне нормально это, сливают алкоголь который больше года на полках стоял.

А у нас местные акцизы.... которые даже скидку нормальную на алкоголь не дают и у нас не работают купоны на крепкую алкаху, ограничили нас...
Хороший знакомый, напротив, как едет в дальнюю командировку с нашего миллионника, так по пути все сельские Пятаки шерстит на предмет дешевой алкашки (скидочной импортной). Грит, что на селе часто и густо такое встречает, гораздо чаще, чем у нас. Мне кажется, что это дело случая и везения. :feel: У кого-то рука легкая на такие штуки, у кого-то нет...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вы думаете, что они стали так рисковать и не подключились к этой ЕГАИС? Для Пятака дешевые распродажи алкашки - это норма. Но оно не предсказуемо заранее. Может у "мамочек" просто есть верные инсайдеры?

Последнее редактирование:
Хороший знакомый, напротив, как едет в дальнюю командировку с нашего миллионника, так по пути все сельские Пятаки шерстит на предмет дешевой алкашки (скидочной импортной). Грит, что на селе часто и густо такое встречает, гораздо чаще, чем у нас. Мне кажется, что это дело случая и везения. :feel: У кого-то рука легкая на такие штуки, у кого-то нет...

Вы думаете, что они стали так рисковать и не подключились к этой ЕГАИС? Для Пятака дешевые распродажи алкашки - это норма. Но оно не предсказуемо заранее. Может у "мамочек" просто есть верные инсайдеры?
Одного не понимаю, вот зачем оно надо, как на фото, в таких количествах? Ну, нужно тебе, взял раз, в нужном кол-ве, по предложенной цене и всё - весь алкоголь не выпить всё равно

Или это достижение какое-то - на 2000 рублей бутылок всяких непонятных, но зато много

• Like +1
Реакции: Neznayka
⚠ПРИМУ: ⚠
1) НУТЕЛЛУ
2) РАФАЕЛО
3) СТЕЙКИ
4) ПЕЛЬМЕНИ
5) КОЛБАСУ
6) БАРНИ
7 КОФЕ НЕСКАФЕ ТОЛЬКО ГОЛД
8) ФЕРРЕРО РОШЕ
9) МИЛКУ ПОДАРОЧНЫЙ НАБОР
10) АЛЬПЕН ГОЛЬД ( МАЛЕНЬКИЙ)
🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐

• Розыгрыши
  • cat smile
  • Haha
Реакции: arkopov, Neznayka и Dasic
⚠ПРИМУ: ⚠
1) НУТЕЛЛУ
2) РАФАЕЛО
3) СТЕЙКИ
4) ПЕЛЬМЕНИ
5) КОЛБАСУ
6) БАРНИ
7 КОФЕ НЕСКАФЕ ТОЛЬКО ГОЛД
8) ФЕРРЕРО РОШЕ
9) МИЛКУ ПОДАРОЧНЫЙ НАБОР
10) АЛЬПЕН ГОЛЬД ( МАЛЕНЬКИЙ)
Ну, как только, так сразу! Но пока, ценнее макарон ничего не выпало, к сожалению :lol:

Одного не понимаю, вот зачем оно надо, как на фото, в таких количествах? Ну, нужно тебе, взял раз, в нужном кол-ве, по предложенной цене и всё - весь алкоголь не выпить всё равно

Или это достижение какое-то - на 2000 рублей бутылок всяких непонятных, но зато много
Из того, что было на фотках, я взяла бы ток Мартини. Из любопытства. Не знаю его вкуса. Правда, не уверена, что выпила бы. Лишь раз пробовала, который в светлой бутылке. Может там и было что-то ещё путнее - ХЗ. Я тех вин не знаю.