Как откуда? Хвосты мамочек которые сегодня купили в своих магазинах

У меня до сих пор в приложении в одном магазине виски и Тэкила с 50% скидкой лежат. Только стоит ли надежда этого путешествия после работы 🥲

• Like +1
Реакции: Neznayka и Kotenkina
Отдам ivi , premier one , sokolov, kari 20% от любой суммы, 30% от 1000р.
Поменяю нескафе классик 60г растворимый , чебурек на мясо, заморозку ( не доставку), сыр , сладкое.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Kotenkina
Ребята, спасибо всем огромное за купоны :love: :feel:

gMFwccOaPm4.jpg
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Выпало кроме подписок 2 чебурека.
И у меня два было сегодня :lol:. Остальное семечки, Черноголовка, Кириешки, Цезарь корм

Ребята, спасибо всем огромное за купоны :love: :feel:

И у меня два было сегодня :lol:. Остальное семечки, Черноголовка, Кириешки, Цезарь корм
Теперь ясно почему Балтика на расхват, в прошлой только на обычную 0 скидка была 🤯

• Like +1
Реакции: Kotenkina и Dasic
Любителям лапши и пива можно будет сэкономить))

Бренд продуктов быстрого приготовления «Роллтон» (производитель «Маревен Фуд Сэнтрал») и крафтовая пивоварня из Санкт-Петербурга HopHead Craft Brewery объявили о создании лимитированной новинки – пива под названием «Роллтон Gose».

С середины февраля в более чем 100 торговых точках и барах из разных уголков России появится уникальный хмельной напиток в стиле Sour Gose со знакомым многим вкусом вермишели «Роллтон» на домашнем бульоне с говядиной. Новинка вдохновлена трендом на гастрономические эксперименты на рынке пива и в индустрии напитков в целом.

Пенное будет выпущено ограниченным тиражом в 6 тысяч банок в магазинах «Пивточка», «Хмель и солод», BEER MUG, «Танк & Хоппер», «Беру выходной», «Пивновъ» и «Пивной тур» в Москве и Санкт-Петербурге. Кроме того, этот сорт будет доступен для приобретения в других специализированных магазинах и барах крафтового пива в разных городах России.

Поделитесь, пожалуйста,Черноголовкой, Пиво б/а😊

Любителям лапши и пива можно будет сэкономить))

Бренд продуктов быстрого приготовления «Роллтон» (производитель «Маревен Фуд Сэнтрал») и крафтовая пивоварня из Санкт-Петербурга HopHead Craft Brewery объявили о создании лимитированной новинки – пива под названием «Роллтон Gose».

С середины февраля в более чем 100 торговых точках и барах из разных уголков России появится уникальный хмельной напиток в стиле Sour Gose со знакомым многим вкусом вермишели «Роллтон» на домашнем бульоне с говядиной. Новинка вдохновлена трендом на гастрономические эксперименты на рынке пива и в индустрии напитков в целом.

Пенное будет выпущено ограниченным тиражом в 6 тысяч банок в магазинах «Пивточка», «Хмель и солод», BEER MUG, «Танк & Хоппер», «Беру выходной», «Пивновъ» и «Пивной тур» в Москве и Санкт-Петербурге. Кроме того, этот сорт будет доступен для приобретения в других специализированных магазинах и барах крафтового пива в разных городах России.
Зачем это тут?

Аура(1-отдала)меня преследует 🤣🤣
Кому?
Я ее не покупаю,но стабильно выпадает!!

Мне такое чудо выпало. Непонятно что и нигде не продают 🤨
Посмотреть вложение 886223
Многие говорят,что нет в Магнитах у них такого 😬

Последнее редактирование:
  • monkey
  • Love +1
Реакции: ГНОМ и Зимняя