Вообще настроения нет куда-либо идти по магазинам, после утренних новостей магнитовских(

• Like +1
Реакции: Kotenkina
Вообще настроения нет куда-либо идти по магазинам, после утренних новостей магнитовских(
А чего такого утром было ?
Чет пропустил, вроде все читаю.

• Like +1
А чего такого утром было ?
Чет пропустил, вроде все читаю
Да, меня сильно цены магнитовские расстроили на акционные товары этой игры. Получается, что и бороться там особо не за что
JVjhgyoPyDc.jpg

Последнее редактирование:
Да, меня сильно цены магнитовские расстроили на акционные товары этой игры. Получается, что и бороться там особо не за что

Согласен. Магнит отстой.

Баллы блочат, цены на доставку ломят, купонов почти нет. В магазинах грязненько, в пятерочках уютнее.
С доставкой и самовывозом вообще смех, некоторые позиции даже дешевле, если их заказывать из Магнита через сторонние сервисы доставки.

А Вам оно надо? :wink:
Спасибо. Здравствуйте. Думаю интересен ответ не на сам вопрос а на то кому он адресован. Но в любо случае рваное, вонючее дупло мало кому нужно.

Скидки на винчик у них бывают, но сильно уж рандомно. Сама попадала на подобное лишь раз. Купила тогда штук 5 - 6 чилийской Промесы белой. Хорошо дЕшево (больше, чем вполовину). Причем брала наверняка (у меня была записана дата розлива бутылки, которую мы до этого брали, и партия была очень удачной). Чет бежать проверять сильно влом. У себя седня с тележками вина никого не видела.

• Like +1
  • Sad
  • Like +1
Реакции: Kotenkina и Cryptolaowai
Не везде так, а у нас в Бгд тем более. Ром мертвые пальцы к новому году увидел за 600 рублей и то рад был.
Одни расстойства с вашими фотками(
И чё расстраивайтесь? На полках-то и щаз поди никто не видел. Ток фотосы ХЗ откуда.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Эт как с теми январскими шоколадками...

• Like +1
Реакции: Masika и Kotenkina
Лао Дзи: «Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя проплывет труп твоего врага».
20 лет ждем...уже сидеть устал и... благо на подушках сижу))

Последнее редактирование:
  • Like +1
И чё расстраивайтесь? На полках-то и щаз поди никто не видел. Ток фотосы ХЗ откуда.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Эт как с теми январскими шоколадками...
Как откуда? Хвосты мамочек которые сегодня купили в своих магазинах

photo_2025-02-12_11-15-24.jpg
photo_2025-02-12_13-08-42.jpg

• Like +1
Реакции: Neznayka и Kotenkina
  • Like +1
Реакции: Dasic и Kotenkina