hlopushka
Король флуда
- Дней с нами
- 247
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.665
нет на первый
Скрытое содержимое для пользователей: Sergoordzene
нет на первый
В 5 идти проверятьКуда билет покупать?ехать то куда?
А чего такого утром было ?Вообще настроения нет куда-либо идти по магазинам, после утренних новостей магнитовских(
В каком городе такая щедрость?Мамочки выносят 5
Это где-то в параллельной ВселеннойКуда билет покупать?ехать то куда?
В разных городахВ каком городе такая щедрость?
Да, меня сильно цены магнитовские расстроили на акционные товары этой игры. Получается, что и бороться там особо не за чтоА чего такого утром было ?
Чет пропустил, вроде все читаю
Не расстраивайтесь! Нет купонов, нет проблем)Да, меня сильно цены магнитовские расстроили на акционные товары этой игры. Получается, что и бороться там особо не за что
Да, меня сильно цены магнитовские расстроили на акционные товары этой игры. Получается, что и бороться там особо не за что
Спасибо. Здравствуйте. Думаю интересен ответ не на сам вопрос а на то кому он адресован. Но в любо случае рваное, вонючее дупло мало кому нужно.А Вам оно надо?
Скидки на винчик у них бывают, но сильно уж рандомно. Сама попадала на подобное лишь раз. Купила тогда штук 5 - 6 чилийской Промесы белой. Хорошо дЕшево (больше, чем вполовину). Причем брала наверняка (у меня была записана дата розлива бутылки, которую мы до этого брали, и партия была очень удачной). Чет бежать проверять сильно влом. У себя седня с тележками вина никого не видела.
стопрозыгрыш старт
итоги сегодня вечером
один победитель
приз
Посмотреть вложение 886050
ставим всем удачи!
Не везде так, а у нас в Бгд тем более. Ром мертвые пальцы к новому году увидел за 600 рублей и то рад был.В 5 идти проверять
Пиво подорожало...А чего такого утром было ?
Чет пропустил, вроде все читаю.
И чё расстраивайтесь? На полках-то и щаз поди никто не видел. Ток фотосы ХЗ откуда.Не везде так, а у нас в Бгд тем более. Ром мертвые пальцы к новому году увидел за 600 рублей и то рад был.
Одни расстойства с вашими фотками(
20 лет ждем...уже сидеть устал и... благо на подушках сижу))Лао Дзи: «Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя проплывет труп твоего врага».
Как откуда? Хвосты мамочек которые сегодня купили в своих магазинахИ чё расстраивайтесь? На полках-то и щаз поди никто не видел. Ток фотосы ХЗ откуда.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Эт как с теми январскими шоколадками...
Ну теперь хоть понятно - Москва и Тюмень.Как откуда? Хвосты мамочек которые сегодня купили в своих магазинах