ЗдесьБылВася
Король флуда
- Дней с нами
- 892
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.558
Фрутоняня перекус можно?
Скрытое содержимое для пользователей: Anasteisha_kat
Фрутоняня перекус можно?
За 209 норм же. Там милка, пикник и альпенгольд уже окупает эту стоимостьПосмотреть вложение 879593
Вроде скидки хорошие, но если по составу прсчитать, то так себе
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У нас были, по 20р норм
Посмотреть вложение 879594
МармеладЖду от вас завтра сообщения, что на 12 уровне Яндекс
И все дни скакания по палкам были тогда не зря
Да! Яплюс на 6 выпал сейчасСейчас на 6 уровне кроме Ричарда падает Яша
Сегодня разброс: Яша, кион, Ричард, доставка, орбит.Сейчас на 6 уровне кроме Ричарда падает Яша
Сегодня разброс: Яша, кион, Ричард, доставка, орбит.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня на всех веках она появилась.Обнаружил на акке с покупкой в прошлом году такую скидку
Причем купон на конфеты не персональный, он одинаковый на разных учеткахУ меня на всех веках она появилась.
А из спец предложений 30% кешбек на перфект фит сухой и 250 бонусов за 3 покупки от 1000
Найс наебка от магнитаВ магнит-доставке промокод 40% на заморозку
Посмотреть вложение 879667
Найс наебка от магнита
Без этого раздела смесь овощная стоит 120р, в этом разделе 167
Накрутили 30-40% на товар без скидок и объявили 40% скидку на заморозку
P.s. они просто на всю заморозку накрутку поставили. Я вчера заказ делал и ее не было, а вместе с акцией решили включить
Ну я 5 товаров нашел, на которые не подняли цены из подборки и все. Сам удивлен, что они на такое пошлиТоже в шоке от их "акции"
Причём если не через доставку, а просто цены в магазине смотреть через приложение, то там адекватные старые цены
В эту зиму прям подсела на чёрный чай с облепихой из Магнита. Я её много набрала с -50% когда цена была около 180 (90 р с промо). Сейчас цену подняли до 199. А через доставку вообще 263. 99 р показывает