Zvet
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.955
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 541
Очень ищу сгущенку Рогачев, отдам главпродукт
Последнее редактирование:
главпродуктОчень ищу сгущенку Рогачев, отдам главпродукт
Если плашки в ограничении списания на главной странице нет (обычно после больших покупок пишет "сегодня списать бонусы не получится"), то проверить на бан через списание бонусов в доставке. Если не дает списать в доставке, то скорее всего бан.А, как просто!! Все гениальное просто, все привыкнуть не могу к этой фишке...ММщик)) там кешбек без условий был)
Мой организм воспринимает это все как высшую несправедливость)) КЕШБЕК, еще и условия какие-то)) КЕШБЕК это МОЕ)) Получается мне тогда свезло, что Шеба по белому была и поэтому 45% было. Понятно.
П.С. А почему же, списать сегодня не дало, тот кешбек? Это бан?
Вот это дает списать? Все норм?Если плашки в ограничении списания на главной странице нет (обычно после больших покупок пишет "сегодня списать бонусы не получится"), то проверить на бан через списание бонусов в доставке. Если не дает списать в доставке, то скорее всего бан.
главпродукт+Очень ищу сгущенку Рогачев, отдам главпродукт
У меня так было на кассе раз 5 пробовала списать, нивкакую, а через самовывоз списалисьВот это дает списать? Все норм?
все норм. Может с кассой какая-нибудь беда была, что не давала списывать.Вот это дает списать? Все норм?
Интересно то, что количество баллов красным цветомВот это дает списать? Все норм?
Так ты нажми на списать, они красными станут.Интересно то, что количество баллов красным цветом
Может и не имеет значения
А так да, должны списать на кассе
главпродуктОчень ищу сгущенку Рогачев, отдам главпродукт
Отдалаглавпродукт
Отдалаглавпродукт+
Доброе утро.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Азовская 50%Отдам :
Азовская 50%
Сервелат мираторг 30%
Влажный корм Purina one 8.4р
Корм для кошек Perfect Fit 50%