Отдам в лс:
- пиво б/а Хугарден;
- пиво б/а Балтика;
- пиво б/а Бад;
- Чилаут;
- кофе Эгоист (в зернах, молотый);
- сгущенка Главпродукт;
- 6 соток (огурцы/ассорти).

Всего по 1шт.

Последнее редактирование:
в приложении колесо фортуны
1736707292049.png

• Like
Реакции: Kalosha и pepel
приму пиво, у кого горят купоны))

Обменяю на любую колбасу 50%:

Индилайт колбаса вар. - 70%
Петелинка филе бедра - 50%
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Отдам
Чёрная карта 50%
Хот Кэт 50%
Кириешки 50%
Бабкины семечки 50%

Отдам
Чёрная карта 50%
Хот Кэт 50%
Кириешки 50%
Бабкины семечки 50%
чк

Отдам
Чёрная карта 50%
Хот Кэт 50%
Кириешки 50%
Бабкины семечки 50%
Черная карта

Отдам
Чёрная карта 50%
Хот Кэт 50%
Кириешки 50%
Бабкины семечки 50%
Чёрная карта

Есть цезарь с бычками, обменяла бы на цезаря с гордостью.

Последний розыгрыш, разыграем гориллу энергетик за 1 рубль.

@ГНОМ если можно разыграю еще подарок, который ты мне скидывала, варежку от эмэмдэмс. Бегал по магнитам, но так ничего и не нашел.

Кто хочет именно подарок ставим реакцию смех. Остальные реакции под гориллу.

Последний розыгрыш, разыграем гориллу энергетик за 1 рубль.

@ГНОМ если можно разыграю еще подарок, который ты мне скидывала, варежку от эмэмдэмс. Бегал по магнитам, но так ничего и не нашел.

По подарку ещё дополню.
Можно!

• Like
Реакции: АгроКошка
Купоны послезавтра последний день работают ??

Приму купон на тушь Loreal, черноголовку 1/1,5 литра в любом количестве.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Классика жанра...я когда раньше в Ленту с рюкзаком ездил, со списком в приложении до 2017 года)) Зачастую ловил мерчендайзеров или как их и просил посмотреть на складе то чего не находил, в громадной Ленте, как правило они приносили)) Просто кончилось в зале, а смена закончилась этих товарищей и все, все всегда просто, сложно только у нас в голове)) человеческая сущность такова))

А в купоне написано, что действует на 1 товар до килограмма.
Не верь глазам своим - это не только Козьма Прутков, это еще одно из постулатов абуза, ПОГРОМИСТЫ люди своеобразные, зачастую ошибки делают, люди) а если код пишут разные люди, одни картинки готовят другие пишут алгоритмы...

Классика жанра...я когда раньше в Ленту с рюкзаком ездил, со списком в приложении до 2017 года)) Зачастую ловил мерчендайзеров или как их и просил посмотреть на складе то чего не находил, в громадной Ленте, как правило они приносили)) Просто кончилось в зале, а смена закончилась этих товарищей и все, все всегда просто, сложно только у нас в голове)) человеческая сущность такова))
это когда бритвы были? и товары по рублю? вроде это был 2019-2020 год

это когда бритвы были? и товары по рублю? вроде это был 2019-2020 год
Да это вообще, когда я жраку не абузил)) Абузил только Алик, а еду за фулл прайс и тогда еще доставок не было, не были так развиты.

Ща ходил за кормом, решил оприходывать 180 баллов, которые получил за заказ 11.01.25 Система не дала, это что? Условие 300 выполнено же? Или не сразу дает списать и должен лаг временной еще пройти?
1736731872286.png
1736731914932.png

• Like
Реакции: Georg99
И еще одного момента не понимаю: есть два акка, на обоих Премиум включаю (ну чтобы блогерские получить себе), на обоих выбираю 10% влажный кошачий корм. На одном беру Шебу, на другом другой корм например Perfect. Кешбек вижу только на первом 10+35 акция=45%, а на втором ШИШ С МАСЛОМ. Как так-то? Обидно. В чем логика? Почему на второй 10% не дают? Только Шеба считается влажным кормом для кошек?

И еще одного момента не понимаю: есть два акка, на обоих Премиум включаю (ну чтобы блогерские получить себе), на обоих выбираю 10% влажный кошачий корм. На одном беру Шебу, на другом другой корм например Perfect. Кешбек вижу только на первом 10+35 акция=45%, а на втором ШИШ С МАСЛОМ. Как так-то? Обидно. В чем логика? Почему на второй 10% не дают? Только Шеба считается влажным кормом для кошек?
Если 10% в персональных предложениях, то будет начислен, а если выбрали в категориях,то корм должен быть без скидок

• Love
Реакции: Рэмбо
Если 10% в персональных предложениях, то будет начислен, а если выбрали в категориях,то корм должен быть без скидок
А, как просто!! Все гениальное просто, все привыкнуть не могу к этой фишке...ММщик)) там кешбек без условий был)
Мой организм воспринимает это все как высшую несправедливость)) КЕШБЕК, еще и условия какие-то)) КЕШБЕК это МОЕ)) Получается мне тогда свезло, что Шеба по белому была и поэтому 45% было. Понятно.
П.С. А почему же, списать сегодня не дало, тот кешбек? Это бан?