Эрика
Бог флуда
- Дней с нами
- 769
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.357
Я только Мохито покупала, считаю приличным, но только пить охлажденным.Т.е не покупать?я ещё не пробовала, евервес аперолька норм
Я только Мохито покупала, считаю приличным, но только пить охлажденным.Т.е не покупать?я ещё не пробовала, евервес аперолька норм
Могу я забрать)Еще 1 в коллекцию надо?
Близко к тому. Домашние варенья не едят совсем. Сварила немного по нужде (были ягоды лишние и такие, что ток в переработку). Сама ем тоже оч. мало. Обещаю себе, что непременно перейду с конфет на варенье, тем более, что оно есь и надо бы подчистить закрома. Но конфитюр не удержалась, на пробу взяла.Нет, спасибо, пора остановиться
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вкусно. Я варенья не ем (всё конфеты-конфеты), а конфитюры не приторные, отлично с чаем.
Они ещё где то есть?Совершила турне по магнитам в поисках подарков...
И ведь нашла)))
да, у малины вкус как у антигриппин со вкусом малины, похоже один и тот же ароматизатор используется. мохито слишком сладкий, из-за тонны сахаразаменителей. лучше такое не пить. пожалел что вообще их купил, ради доп попыток в игре.Кто еще не пробовал чиллаут - не рекомендую. Малина погань, мохито не лучше. Лучше уж рич или евервес в досиавке с -30% взять.
Конечно, фото сегодняшние. Чиваса даже несколько штукОни ещё где то есть?
У себя на районе ммдс Я не нашел)Конечно, фото сегодняшние
Я согласна, что чилаут очень химозный (хотя и съедобный) и Рич/эвервес для меня значительно лучше, но попробовать, если хочется, нужно обязательно, и самому составить мнениеда, у малины вкус как у антигриппин со вкусом малины, похоже один и тот же ароматизатор используется. мохито слишком сладкий, из-за тонны сахаразаменителей. лучше такое не пить. пожалел что вообще их купил, ради доп попыток в игре.
Могу я забрать)
0У себя на районе ммдс Я не нашел)
Поэтому розыгрыш купона устрою.
Как там было, Угадай последнюю цифру купона.
5У себя на районе ммдс Я не нашел)
А ещё вопрос знатокам по магнит доставке если в разных приложениях платить 1ой картой, есть тут фрод? Бан?
8У себя на районе ммдс Я не нашел)
А ещё вопрос знатокам по магнит доставке если в разных приложениях платить 1ой картой, есть тут фрод? Бан?
3У себя на районе ммдс Я не нашел)
Домик и варежка были по 1шт, нашла в разных магазинах, а Баунти многоУ себя на районе ммдс Я не нашел)
Баунти веде есть потому как цена на них необоснованная вот они остались в большом количестве, а вот ММС, это прям дефицит)Домик и варежка были по 1шт, нашла в разных магазинах, а Баунти много