П.С. В предпоследний день жизни купонов люди ещё пытаются совершать обмены😂
Как показывает практика у многих в загашниках всяко-разно и даже больше, так почему бы и нет? Взять конфитюр. Мне за всю игру ни разу! не выпал. По крупицам собирала - обмены, раздачи. А в последние дни прямо часто раздают, как-будто всем падал кроме меня. :D Если что, коллекция конфитюра уже собрана.

Последнее редактирование:
Как показывает практика у многих в загашниках всяко-разно и даже больше, так почему бы и нет? Взять конфитюр. Мне за всю игру ни разу! не выпал. По крупицам собирала - обмены, раздачи. А в последние дни прямо часто раздают, как-будто всем падал кроме меня. :D Если что, коллекция конфитюра уже собрана.
По конфитюру прямо в точку, только у меня два купона всё таки было. Но обменял и подарили - коллекция тоже собрана, больше не нужно.
Сейчас раздают его уже каждый день.

P.S. Нужно время найти тоже раздать купоны ..

• Like
Реакции: К_ира
Кто еще не пробовал чиллаут - не рекомендую. Малина погань, мохито не лучше. Лучше уж рич или евервес в досиавке с -30% взять.

Обратной реакции адекватно ее есть, а они выплевывают, мягко выражаясь)
Ясно. пИчалька...
У нас с паучами не сложилось ваще. ((( Экспериментировать дальше не решаюсь.
Надеюсь вы уже позавтракали
:wink: КисеЛЬной барышней давно не являюсь... Однако, за разъяснение - спасибо! Дело-то житейское. Чё тока не бывает...

• Haha
Реакции: Рэмбо
Приму пару купонов на бабкины семечки.

Так вроде ж тока два шли под купоны - груша и инжир? Или я на что-то опоздала?
Коллекция-то вкусов значительно шиРШе.

Кто еще не пробовал чиллаут - не рекомендую. Малина погань, мохито не лучше. Лучше уж рич или евервес в досиавке с -30% взять.
Т.е не покупать?я ещё не пробовала, евервес аперолька норм

Еще 1 в коллекцию надо?
Нет, спасибо, пора остановиться :)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну хоть попробовали? Вкусно? Взяла грушу (давно, гною пока), инжир и абрикос. Все планирую открыть... )))))
Вкусно. Я варенья не ем (всё конфеты-конфеты), а конфитюры не приторные, отлично с чаем.