Несколько лет не покупала азовские козинаки, с купоном решила дать им шанс, но, не понравились. Наткнулась недавно в магазине на ценник на них 50 рублей со сроком до мая и даже за копейки не захотела их. Надеюсь, моё мнение не отпугнёт желающих принять купоны на козинаки.:) В ЛС
Если козинаки, то для меня лучший вариант - Богучанские, больше всего нравятся классические

• Like
Реакции: К_ира
Несколько лет не покупала азовские козинаки, с купоном решила дать им шанс, но, не понравились. Наткнулась недавно в магазине на ценник на них 50 рублей со сроком до мая и даже за копейки не захотела их. Надеюсь, моё мнение не отпугнёт желающих принять купоны на козинаки.:) В ЛС
Тоже попались неудачные с кунжутом. Но я очень люблю кунжут, поэтому скушались быстро даже такие)
Если что - купон на них не нужен))

Раздам:
Zuegg 9 шт
Азовская мармелад 6 шт
Азовская козинак 6 шт

Помидорка большая 4 шт 2 шт
6 соток 4 шт
Скатерть самобранка 1 шт
Дядя Ваня 1 шт
Филе бедра петелинка 1 шт

Писать в личку. До 2-3 шт в руки.
Кому не отвечу, значит раздал.
Помидорку большую..обе если можно.

Приму горячую штучку.

Есть у кого-нибудь описание большой помидорки? Какую брать?

Где так посмотреть можно?
Приложение Т-банк - Кэшбэк и бонусы - Кэшбэк дня. Тык на него. Открывается страничка "Подарим кэшбэк Х % на бренд Y, если зайдете сюда 5 дней подряд". И там можно листать календарь, смотреть, какой кэшбэк дня ожидается.

Доступно не всем. В семье три аккаунта Т-банка и только на одном есть такой календарь. От версии приложения не зависит.

Приложение Т-банк - Кэшбэк и бонусы - Кэшбэк дня. Тык на него. Открывается страничка "Подарим кэшбэк Х % на бренд Y, если зайдете сюда 5 дней подряд". И там можно листать календарь, смотреть, какой кэшбэк дня ожидается.

Доступно не всем. В семье три аккаунта Т-банка и только на одном есть такой календарь. От версии приложения не зависит.
Потыкал везде. Нет календаря. Спасибо. Держите нас в ккрсе

• Like
Реакции: kerazar
  • Like
Реакции: Lenysik7
Есть у кого-нибудь описание большой помидорки? Какую брать?
Screenshot_20250112-103903_1.jpg

• Like
Реакции: Neznayka
Меняю подарочный набор mms на что нибудь сьедобное. ЛС

• Sad
Реакции: Neznayka
  • Like
Реакции: Кирилка из ЕКБ