• Like
Реакции: Арбузова
Хочу попросить прощения у форумчан (@ЕвГеНиЯツ; @tanik; @АгроКошка ; @Skif-90 и др. кто откликнулся) что попросила крем, не промониторила условия покупки, и с их разрешения раздам крем 55+ с пептидами от L’Oréal (он не действует в косметике (а в Москве и МО я нашла только в Магнит Экстра), который находится в другой стороне Москвы)

Моя стая требует корма) (влажный, все кроме Вискаса) Всех эмпатичных прошу отозваться, все что есть на обмен в скрине ниже )
1736624974514.png

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Olgasednev
Моя стая требует корма)) Всех эмпатичных прошу отозваться, все что есть на обмен в скрине ниже )
Отправила 10 купонов на Вискас в лс

Если кому нужен конфитюр, тоже есть 1 штука

Последнее редактирование:
Ищу Фламенко,
на обмен есть Горячая штучка, Белла, Азовская коровка, главпродукт сгущенка, 6 соток 2 шт.

Обменяю (можно несколько ) бэллу , черную карту , эгоист , горячую штучку , три корочки , кириешки, конфитюр зуегг, азовскую кф, 6 соток, даниссимо, дядю ваню , скатерть самобранку, немолоко, черноголовку , тунец бирку, чиллаут, помидорку ,пурину, феликс влажный ,киндер пирожное, нектар мой , илпримо, юбилейное , 7days, стейк мираторг, папу может,
промокод 50% деликатесы, консультацию логопеда, скиллбокс, сок бери , сервелат мираторг, маккофе, энергетик хоткэт вольт, актимуно,актибио, пюре биотворог тёма, пластырь, бабкины семечки, шампунь loreal clear, мыло dove, 40% заморозка, 35% косметик, 30% мясная гастрономия, 30% первый заказ, 40% парфюм, 45% макияж, 45% шампуни, 45% подарочные наборы на 1р мясные купоны.

• Like
Реакции: Рэмбо
  • Haha
Реакции: АгроКошка