Обменяю ещё одни фламенко, на что-нибудь интересное в лс.

• Like
Реакции: Andrey_31
Раздам корм для котеек:
Felix 10 и 10 шт
Purina 7 и 8 шт
Perfect fit 7 и 7 шт
Purina сухой 1 шт

Выбирать 1 лот, писать в личку.
Итого первым 7 успевшим раздам
Раздал.

Последнее редактирование:
Вчера пробивал черноголовку1.5, ксо выругался что-то типо "применена более выгодная скидка" и купон не сработал, цена не изменилась. Сталкивался кто?

Вчера пробивал черноголовку1.5, ксо выругался что-то типо "применена более выгодная скидка" и купон не сработал, цена не изменилась. Сталкивался кто?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня была такая надпись, когда я купоны перепутала и пыталась купон на 0,5 применить для 1,5 л.

• Like
Реакции: Miskodo
У меня тоже такое было. Но я до самой оплаты не довела. Удалила товар.
А вы прям до чека довели?
А то знаю на обычной кассе до последнего показывает бОльшую сумму и только когда уже проводишь оплату цена меняется. Кассир озвучивает одну сумму, ставит на оплату и она меняется на ожидаемую. Может и здесь конечная цена станет той, которая должна быть уже на этапе самой оплаты?.

• Like
Реакции: Miskodo
Бутылка была с белой надписью?

Здравствуйте, приму в дар купон на доставку магнит экспресс 26%...спасибо заранее☺

• Haha
Реакции: kerazar
Хочу поменять мой Коркунов на ваш фарш Мираторг.

Отдам в ЛС
3Корочки
6соток
Beerka тунец
Вольт
Семечки
Черноголовка 0,5/033
Актимуно
Nemoloko
Тёма пюре
Тёма творог

Приму кофе Черная карта/Egoiste

У кого есть кошелек юмани. Проверяйте Юмани понаоткрывал самостоятельно без согласия пользователя вирт карты.
К сожалению нет, больше двух не открывает, как и раньше. Я бы даже согласие дал, чтобы больше открыть.

• Like
Реакции: Club 55
К сожалению нет, больше двух не открывает, как и раньше. Я бы даже согласие дал, чтобы больше открыть.
когда сам открываешь это одно а когда за тебя сам банк или нко открывают уже другое)) Так можно банку самому платные услуги открывать и списывать деньги))

Бутылка была с белой надписью?
хз, свежий завоз уже в январе
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У меня тоже такое было. Но я до самой оплаты не довела. Удалила товар.
А вы прям до чека довели?
А то знаю на обычной кассе до последнего показывает бОльшую сумму и только когда уже проводишь оплату цена меняется. Кассир озвучивает одну сумму, ставит на оплату и она меняется на ожидаемую. Может и здесь конечная цена станет той, которая должна быть уже на этапе самой оплаты?.
Всё разобрался. Он был на маленькую колу. моя ошибка

• Sad
Реакции: Neznayka