acidant
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.612
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.199
Ииии? Так понимаю, что на Гринфилд ей только и дало скидку. Если есть 2000, купон пробьется по любому, но там скидки не суммируются, и если что-то уже акционное, на него дополнительной скидки не даст.Сегодня девушка, впереди меня в очереди, пробивала такой купон. Набрала на 2 тысячи, а купон не проходил, были товары исключения походу, она на кассе взяла гринфилд 100 пакетов в придачу к своему заказу и тогда купон прошел.
1 Балтика 0Небольшая раздача, не густо, но как есть:
4 Три корочки;
1 6 соток;
6 Актимуно 30% (2 вкуса);
5 Актимуно 35% (4 вкуса);
2 Актибио;
1 BEERka;
1 Chillout;
1 шампуни Clear;
1 шампуни/бальзамы Dove;
3 энергетик Хот Кэт;
4 МакКофе;
4 энергетика Volt;
1 Цуегг;
2 Бабкины Семечки;
1 Балтика 0;
1 Горячая Штучка;
4 Кириешки;
1 Козинак;
1 Немолоко;
3 Пластыри;
3 Помидорка 70г;
4 сок Бери и Пей;
7 Тема Биотворог;
7 Тема пюре;
4 Черноголовка Кола 0.33/0.5л;
1 Черноголовка 1/1.5л;
------------------------------------------
Если у кого есть излишек Bella/Mix Minis/M&Ms (камин/большая посылка/сани)/Сады Придонья/Дядя Ваня – готов принять, сколько не жаль.
Иииии все, сколько у ней скидка вышла и на что применилось в итоге не могу сказать, заплатила она 2030 и ушла довольная)Ииии? Так понимаю, что на Гринфилд ей только и дало скидку. Если есть 2000, купон пробьется по любому, но там скидки не суммируются, и если что-то уже акционное, на него дополнительной скидки не даст.
По такому купону у меня прошли сулугуни, чечил, сливочное масло, которые были по белым ценникам. Остальное было акционное.
Я собственно под такой хотела сливочного масла прикупить, но того единственного, что мне было нужно, не оказалось - разгребли... ((( А в приложении оно "светится".
Предполагаю, что не сильно много. ))Иииии все, сколько у ней скидка вышла и на что применилось в итоге не могу сказать, заплатила она 2030 и ушла довольная)
от чего такой редкий что-ли? я и не знала... вкусные пельмени? мы потребляем зимушку или мираторг и то редко.Пельмени Цезарь 70% надо кому? Велком в личку.
Вискас влажный?Приму корм , не нужный вам.
Релиш вещь! Смесь горчицы и мелкопорубленных маринованных или солёных огурцов. Из всех испробованных мной соусов Релиш у дяди Вани самый вкусный по мне оказался. Не знала что такой купон есть.Тоже приму Релиш если у кого есть лишний.Приму купон на дядю Ваню..что за релиш такой. Попробовать бы
Конфитюр в лс.Все раздачи пропустила. Может, поменяться получится.
Ищу чипсы, конфитюр. На обмен есть Сады придонья 1л, горячая штучка, 6 соток, Помидорка ст/б, козинаки.
Отдам в личку семечки, тунец, хот кэт, Вискас, вольт
Все раздачи пропустила. Может, поменяться получится.
Ищу чипсы, конфитюр. На обмен есть Сады придонья 1л, горячая штучка, 6 соток, Помидорка ст/б, козинаки.
Отдам в личку семечки, тунец, хот кэт, Вискас, вольт