Есть сейчас промокод на доставку на повтор больше 20 процентов?

Также если есть у кого излишки садов придонья приму с огромной благодарностью

У кого-нибудь это колесо открывается?
Screenshot_2024-12-21-20-24-22-576_com.kazanexpress.ke_app.jpg

Вопрос снят. Стоило написать и заработало

Немного оффтопа. Где сейчас можно сделать электронную почту без номера телефона. Мэйл требует номер , gmail тоже яндекс тоже ...

Релиш вещь! Смесь горчицы и мелкопорубленных маринованных или солёных огурцов. Из всех испробованных мной соусов Релиш у дяди Вани самый вкусный по мне оказался. Не знала что такой купон есть.Тоже приму Релиш если у кого есть лишний.
Хотела разыграть Ваню, а теперь мне надо-принадо релиш

Помогите накормить абузеру своих 3 кошечек, наиграл только 5 пакетиков. А нужно 11 на день, махнусь оперативно, любой кроме Вискаса) Влажный, сухой под запретом, болели уже. У самого Вискаса полно, махнусь.

• Like
Реакции: putnik19
Обменяю Дядя Ваня на мармелад Азовская.

Есть сейчас промокод на доставку на повтор больше 20 процентов?

Также если есть у кого излишки садов придонья приму с огромной благодарностью
26% от 2000 вроде в игре выпадал

• Like
Реакции: RomaK
дядя ваня оффтоп
Screenshot_2024-12-21-20-35-44-918_ru.tander.magnit.jpg

у нас в семейном вот такой дядя ваня 1,8 кг 470р, не знаю сколько стоит в "у дома", посмотрела несколько рядом - нет цены.
в маяке он 249р.
не то что бы рекомендую... просто мало ли, вдруг кому пригодится)

Я 3 магазина облазил, нигде 6 соток и бабкиных семечек не нашел и очень странно у кассы все Маккофе пустуют. Видимо отряды абузеров оккупировали магазины с КСО :7:
И я уже 2 раза попадаю мимо с альпен гольдом. 1 раз взял не тот, вижу там снеговик на пачке должен быть, взял с ним и снова мимо:4:

дядя ваня оффтоп
Посмотреть вложение 865716
у нас в семейном вот такой дядя ваня 1,8 кг 470р, не знаю сколько стоит в "у дома", посмотрела несколько рядом - нет цены.
в маяке он 249р.
не то что бы рекомендую... просто мало ли, вдруг кому пригодится)
Опупеть. 2-л банка огурцов за полтыщи... Впору снова браться и катать самой.

Пельмени Цезарь 70% надо кому? Велком в личку.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

от чего такой редкий что-ли? я и не знала... вкусные пельмени? мы потребляем зимушку или мираторг и то редко.
Пельмени если честно какаха 💩, но со скидкой 70% хавать и хвалить вкус ихний будут все, от мала до велика.