olichka
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.559
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.090
А еще конфитюрчика не осталось, приму с благодарностью!имхо
тот который из инжира вкусней
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А еще конфитюрчика не осталось, приму с благодарностью!имхо
тот который из инжира вкусней
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не ем огородные соленья в принципе.Опупеть. 2-л банка огурцов за полтыщи... Впору снова браться и катать самой.
Так они ещё туда уксуса столько нах.. нафигачат, что получается уксус с огурцами какой-тоОпупеть. 2-л банка огурцов за полтыщи... Впору снова браться и катать самой.
Бабкины семечки нашел только в семейном магните, маккофе нашел спрятанное под Нескафе.Я 3 магазина облазил, нигде 6 соток и бабкиных семечек не нашел и очень странно у кассы все Маккофе пустуют. Видимо отряды абузеров оккупировали магазины с КСО
И я уже 2 раза попадаю мимо с альпен гольдом. 1 раз взял не тот, вижу там снеговик на пачке должен быть, взял с ним и снова мимо
В смысле - "огородные"? Домашнего приготовления, что ли?Не ем огородные соленья в принципе.
У нас есть все и первое и второе и третьи, причем все это в гигантских количествах во всех магазинах.Я 3 магазина облазил, нигде 6 соток и бабкиных семечек не нашел и очень странно у кассы все Маккофе пустуют. Видимо отряды абузеров оккупировали магазины с КСО
И я уже 2 раза попадаю мимо с альпен гольдом. 1 раз взял не тот, вижу там снеговик на пачке должен быть, взял с ним и снова мимо
В каждом моем магните минимум по 20пачек в наличии.Бабкины семечки нашел только в семейном магните, маккофе нашел спрятанное под Нескафе.
ТамбовУ нас есть все и первое и второе и третьи, причем все это в гигантских количествах во всех магазинах.
Вообще, велком к нам
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В каждом моем магните минимум по 20пачек в наличии.
Гдеж вы, живёте что семок у вас нет
Поднимайте кассиров, смотрите под ними Не могу никак забыть историю недавнюю с кофе под кассиромЯ 3 магазина облазил, нигде 6 соток и бабкиных семечек не нашел и очень странно у кассы все Маккофе пустуют. Видимо отряды абузеров оккупировали магазины с КСО
Будете на Колыме, милости просим... (с)У нас есть все и первое и второе и третьи, причем все это в гигантских количествах во всех магазинах.
Вообще, велком к нам
У меня плохие отношения с родней, и я стараюсь ихнее ничего не есть.В смысле - "огородные"? Домашнего приготовления, что ли?
У каждого свои недостатки... (с)У меня плохие отношения с родней, и я стараюсь ихнее ничего не есть.
Причём все это уже 20 лет длится.
Дык все равно в каком вы городе живете.Тамбов
Вопрос не в том что у вас или у нас вкуснее.У каждого свои недостатки... (с)
Я ж пишу за свои. Не буду ложно скромничать - огурцы маринованные у меня всегда были куда вкусней магазинных. Сколько я их перекатала...
Я не знаю почему семечек нет в магнитах у дома.Дык все равно в каком вы городе живете.
У нас есть все это.
А город по сравнению с вашим даже похуже будет.
Вопрос в том почему у вас этого нет, а у нас нет ?
У вас же не крайний север, не Лабытнанги какое нибудь .
Вопрос не в том что у вас или у нас вкуснее.
Я не ем это из принципа.
Вам это не понять, но не думайте что я вас хочу чем то обидеть.
Просто ответил и все.
ОМГдядя ваня оффтоп
Посмотреть вложение 865716
у нас в семейном вот такой дядя ваня 1,8 кг 470р, не знаю сколько стоит в "у дома", посмотрела несколько рядом - нет цены.
в маяке он 249р.
не то что бы рекомендую... просто мало ли, вдруг кому пригодится)
Наверно другой абузер все скупил.Я не знаю почему семечек нет в магнитах у дома.
Инфляция все съела.ОМГ
Я вообще не понимаю нынешних цен на консервацию. Меньше килограмма огурцов за 470 рублей? Да даже за 250
Посмотреть вложение 865768
Не у меня в 2 из 3 магазинах, картонки маккофе чисто пустые. Только горячий шоколад естьБабкины семечки нашел только в семейном магните, маккофе нашел спрятанное под Нескафе.
Все возможно. Я козинаки выкупаю потихоньку, а новых на полки не ставят. В одном уже недели две нет козинаков, в другом неделю. Приходится ходить в третий магнит за козинаками, пока они там есть.Наверно другой абузео все скупил.
А вчера увидел тетку у которой было в приложение куча купонов.
А так я во все городе хожу один с купонами, мне даже продавцы, во всех магнитах об этом говорят.
Инфляция все съела.
Вот цены, и выросли.