Сегодня девушка, впереди меня в очереди, пробивала такой купон. Набрала на 2 тысячи, а купон не проходил, были товары исключения походу, она на кассе взяла гринфилд 100 пакетов в придачу к своему заказу и тогда купон прошел.
Ииии? Так понимаю, что на Гринфилд ей только и дало скидку. Если есть 2000, купон пробьется по любому, но там скидки не суммируются, и если что-то уже акционное, на него дополнительной скидки не даст.
По такому купону у меня прошли сулугуни, чечил, сливочное масло, которые были по белым ценникам. Остальное было акционное.
Я собственно под такой хотела сливочного масла прикупить, но того единственного, что мне было нужно, не оказалось - разгребли... ((( А в приложении оно "светится".

• Like
Реакции: doctor10 и Kabulrex
Небольшая раздача, не густо, но как есть:

4 Три корочки;
1 6 соток;
6 Актимуно 30% (2 вкуса);
5 Актимуно 35% (4 вкуса);
2 Актибио;
1 BEERka;
1 Chillout;
1 шампуни Clear;
1 шампуни/бальзамы Dove;
3 энергетик Хот Кэт;
4 МакКофе;
4 энергетика Volt;
1 Цуегг;
2 Бабкины Семечки;
1 Балтика 0;
1 Горячая Штучка;
4 Кириешки;
1 Козинак;
1 Немолоко;

3 Пластыри;
3 Помидорка 70г;
4 сок Бери и Пей;
7 Тема Биотворог;
7 Тема пюре;
4 Черноголовка Кола 0.33/0.5л;
1 Черноголовка 1/1.5л;

------------------------------------------
Если у кого есть излишек Bella/Mix Minis/M&Ms (камин/большая посылка/сани)/Сады Придонья/Дядя Ваня – готов принять, сколько не жаль.
1 Балтика 0

Пришлите фото каких нужно брать козликов для старта пивного) или любое пиво подойдет для этого?

Ииии? Так понимаю, что на Гринфилд ей только и дало скидку. Если есть 2000, купон пробьется по любому, но там скидки не суммируются, и если что-то уже акционное, на него дополнительной скидки не даст.
По такому купону у меня прошли сулугуни, чечил, сливочное масло, которые были по белым ценникам. Остальное было акционное.
Я собственно под такой хотела сливочного масла прикупить, но того единственного, что мне было нужно, не оказалось - разгребли... ((( А в приложении оно "светится".
Иииии все, сколько у ней скидка вышла и на что применилось в итоге не могу сказать, заплатила она 2030 и ушла довольная)

• Like
Реакции: Neznayka
  • Like
Реакции: Kabulrex
Пельмени Цезарь 70% надо кому? Велком в личку.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Пельмени Цезарь 70% надо кому? Велком в личку.
от чего такой редкий что-ли? я и не знала... вкусные пельмени? мы потребляем зимушку или мираторг и то редко.

Последнее редактирование:
фламенко кто на что меняет? могу предложить гор штучка,м@ms мал подарок,minis mix,kinder ломтик,козинак,несколько моих на один ваш.

Приму купон на дядю Ваню..что за релиш такой. Попробовать бы

Все раздачи пропустила. Может, поменяться получится.
Ищу чипсы. На обмен есть Сады придонья 1л, горячая штучка, 6 соток, Помидорка ст/б, козинаки.
Отдам в личку семечки, тунец, хот кэт, Вискас, вольт

Последнее редактирование:
Приму купон на дядю Ваню..что за релиш такой. Попробовать бы
Релиш вещь! Смесь горчицы и мелкопорубленных маринованных или солёных огурцов. Из всех испробованных мной соусов Релиш у дяди Вани самый вкусный по мне оказался. Не знала что такой купон есть.Тоже приму Релиш если у кого есть лишний.

• Like
Реакции: ГНОМ
Ищу чипсы, конфитюр. На обмен есть Сады придонья 1л, горячая штучка, 6 соток, Помидорка ст/б, козинаки.
Конфитюр в лс.

Ищу чипсы, конфитюр. На обмен есть Сады придонья 1л, горячая штучка, 6 соток, Помидорка ст/б, козинаки.
Скрытое содержимое для пользователей: К_ира