Вопрос в том почему у вас этого нет, а у нас нет ?
очень интересный вопрос
---------Двойное сообщение соединено: ---------

. Я козинаки выкупаю потихоньку
Типа, тихо стырил и ушел называется нашел?))

очень интересный вопрос

Типа, тихо стырил и ушел называется нашел?))
Реально поиски идут, чтоб найти продукты по купонам. Сегодня чисто случайно наткнулся на азовский мармелад, забрал последние 2 коробки. Рахат лукума во всех магнитах полно, а вот мармелад редкий 'зверь'.

У нас есть все и первое и второе и третьи, причем все это в гигантских количествах во всех магазинах.
Вообще, велком к нам
можно конкретнее куда? )

ОМГ
Я вообще не понимаю нынешних цен на консервацию. Меньше килограмма огурцов за 470 рублей? Да даже за 250 :oops:
Посмотреть вложение 865768
вот согласна.
вообще на многое ценник не понимаю

У меня видимо на столько мертвые магниты что банка 6 соток одна единственная лежит уже больше 3 недель. И все магазины такие рядом, как не зайду никого нет, на кассе или пусто или 1 человек пытается списать бонусы. В пятерке очереди а она в двух шагах.

• Like
Реакции: Georg99
У меня видимо на столько мертвые магниты что банка 6 соток одна единственная лежит уже больше 3 недель. И все магазины такие рядом, как не зайду никого нет, на кассе или пусто или 1 человек пытается списать бонусы. В пятерке очереди а она в двух шагах.
Все наоборот. Магнит и пятерка рядом, в магните очереди постоянно (2-3 кассы работают) , а в пятерке свободно (1 касса работает). При чем пятерка выглядит чище и опрятнее.

Все наоборот. Магнит и пятерка рядом, в магните очереди постоянно (2-3 кассы работают) , а в пятерке свободно (1 касса работает). При чем пятерка выглядит чище и опрятнее.
У нас так же. Всё время удивляюсь, и чего все в Магните толкутся? :lol:

Нравится мне Тамбов. Особенно кафе Дача)

Вопрос не в том что у вас или у нас вкуснее.
Я не ем это из принципа.
Она о том, что если б сам закатывал - ел бы. С собой же хорошие отношения)

• Like
Реакции: Gandalf_N и Kabulrex
возможно это коллеги.... на днях на кассе стояла за девушкой, которая открывала нужный ей акк в клонере.
А в браузере у нее вкладка с мопедом не была открыта?

возможно это коллеги.... на днях на кассе стояла за девушкой, которая открывала нужный ей акк в клонере.
Девочка за мной в очереди стояла сегодня на кассе, подарков 10 m&m покупала, не знаю только по купонам или нет.

Это про меня. Я так в магните хожу)

ну настолько мне не было видно:D
там просто долго всё грузилось, кассир вздыхала, девушка не с первого раза открыла нужное(как я поняла).

надо было в лоб спросить ник? 😁 ))
а вообще кто-нибудь встречал в живую форумчан в магнитах своего города?

ну настолько мне не было видно:D
там просто долго всё грузилось, кассир вздыхала, девушка не с первого раза открыла нужное(как я поняла).

надо было в лоб спросить ник? 😁 ))
а вообще кто-нибудь встречал в живую форумчан в магнитах своего города?
я пока нет. Тут проскакивала идея встретиться ростовскими, но так и не случилось вроде...

я пока нет. Тут проскакивала идея встретиться ростовскими, но так и не случилось вроде...
Ну я встречался с одним мипедовцем ростовским. Когда мы в 2 отоваривали наши коды из Ленты и Окея ( Эх, были хорошие времена. Куча чая, сьйсов разных и бритв по рублю :bully:)

но со скидкой 70% хавать и хвалить вкус ихний будут все, от мала до велика.
Не скажи, я и за рубль бы их не взял - с мясцом мех обвалки-то; сами лепим, из хорошего мяса. У меня один раз выпали - отдал.
Скрытое содержимое для пользователей: Dered

Ну я встречался с одним мипедовцем ростовским. Когда мы в 2 отоваривали наши коды из Ленты и Окея ( Эх, были хорошие времена. Куча чая, сьйсов разных и бритв по рублю :bully:)
прикольно))) с тех пор виделись?))) Или это было шапочное знакомство?)

• Sad
Реакции: Anasteisha_kat