Anasteisha_kat
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.092
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.588
я очень люблю помидоры... меня не выгодно на сбор звать))))И хорошо. А то очнулась бы в плену на грядках помидорных
я очень люблю помидоры... меня не выгодно на сбор звать))))И хорошо. А то очнулась бы в плену на грядках помидорных
- ещё б с последним сообщением "сейчас на кассе, приму черкизово и т.п." ))А в браузере у нее вкладка с мопедом не была открыта?
на всякий случай, Вы ведь не девушка в красном длинном пуховике?)Это про меня. Я так в магните хожу)
Теперь фиг дадут))Релиш вещь! Смесь горчицы и мелкопорубленных маринованных или солёных огурцов. Из всех испробованных мной соусов Релиш у дяди Вани самый вкусный по мне оказался. Не знала что такой купон есть.Тоже приму Релиш если у кого есть лишний.
Нет, я мужчина.- ещё б с последним сообщением "сейчас на кассе, приму черкизово и т.п." ))
на всякий случай, Вы ведь не девушка в красном длинном пуховике?)
Новый трек Оксимиронакофе под кассиром
Нет, я мужчина.
Это яВы ведь не девушка в красном длинном пуховике?)
Может есть у кого нибудь 1 купончик на колбасу Мираторг, попробовать, нам вроде бы завезли в гипер, если мои глаза меня не обманули, пока за козликами ходила
они что-то знают, чего не знаем мыЛадно Мы, а остальные что там забыли)
У нас на КСО почти такие же очереди))Сбылась мечта экстраверта! Теперь эти чёртовы интроверты не кучкуются со своими купонами на кассах!
Там 1 или 2 литра по купону ??