eggs
бог Магду. манипулятор
- Дней с нами
- 1.579
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 5.898
Хохланд 400????С допов подряд хохланд и Астория за 1 руб, первые рублёвые неожиданно
Нет, маленькийХохланд 400????
Купон в лс получает @Anasteisha_kat .Розыгрыш. Финиш ополаскиватель. Результат через пару часов.Завершен.
Тоже первый рублевый сегодня за все время на фелексС допов подряд хохланд и Астория за 1 руб, первые рублёвые неожиданно
В сообщении должно быть прописано до ....Промокоды 2000/2500 живут 24 часа с момента прихода сейчас?
Так они пишут до 23:59, а они еще продолжают работать на следующий день.В сообщении должно быть прописано до ....
На прошлой неделе которые приходили вечером 2/3 и 2/2,5 с текстом сегодня до 23:59, работали полностью следующие сутки и после полуночи тоже. На этой неделе приходили уже с указанием даты следующего дня, использовала в срок. В поддержке спрашивала, сказали все должно работать как написано в смс, ни про какие сутки ничего не знают, и то, что работают дольше положенного, это тех.сбой.Промокоды 2000/2500 живут 24 часа с момента прихода сейчас?
давай пасту гаси, демон брехливый и по русски ни бе, ни мэ, ни кукарекуМожет кто не заметил. В приложении розыгрыш. Нужно только подтвердить участие. Можно милку брать с купонами
Посмотреть вложение 658511
Купи себе еёдавай пасту гаси, демон брехливый и по русски ни бе, ни мэ, ни кукареку
после того, как к тебе купон попал, это как шалаву считать порядочной, так что паста твоя навеки, кстати, не икается?Купи себе её
отдай пасту кому нибудь , c тобой желания нет связываться , позавчера закрыли тему , по новой начинаешь вонятьпосле того, как к тебе купон попал, это как шалаву считать порядочной, так что паста твоя навеки, кстати, не икается?
много чести хочешь , я тебе уже сто раз написал , что купоны свои высылалпокайся, крыса, демон лживый, и признай что "не икается" не есть "гашеные даешь"
---------Двойное сообщение соединено: ---------
айфон купил?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
айфон купил?
какая честь у брехливой шалавы? айфон купил? из ларса пишешь? дальше попозжемного чести хочешь , я тебе уже сто раз написал , что купоны свои высылал
а это откуда? подружка вия?Позовите мне Говноеда!
Посмотреть вложение 658522
сейчас спрошу, что он тут пел за ВВ и СВОдурак! сам дурак! как скучно вы ругаетесь! ни хлеба, ни зрелищ!