Отдам Байкал и Магги

Только что ни на ксо ни у кассира не списались баллы (( ни с первого, ни с третьего раза

• Sad
  • Like +1
Реакции: Andrey_31 и TurboKaban
У нас до сих пор "технические причины". Кассир говорит, что действительно весь день не списывается и вне зависимости от количества попыток. "Продавить" списание не получилось никак, ни с одной из попыток.

У нас до сих пор "технические причины". Кассир говорит, что действительно весь день не списывается и вне зависимости от количества попыток. "Продавить" списание не получилось никак, ни с одной из попыток.
Магнит, похоже, таким образом выручку себе решил поднять на праздниках

• Like +1
Реакции: Данка и TurboKaban
Магнит щедро насыпал чириков.
А теперь не работает списание. Совпадение? Не думаю

• Like +1
Реакции: hesoyam aezakmi
Списывал баллы сегодня в обед. 2 магнита, в обоих технический сбой, но я не гордый - просил попробовать списать ещё раз с карты. В обоих случаях списались баллы, но со второй попытки. Пробивал 4 фантолы, купоны в конец чека. 3 купона с ошибкой. В этом чеке пробили 1 товар и 1 купон. Следующим чеком били товар, купон, товар, купон. Оставшиеся 3 купона нормально прошли. Хз что у них там за глюки.

• Like +1
Реакции: Albishka99
а где я была 28 апреля? что-то я ничего этого не помню 🤔

Мясная история. Сосиски Мюнхенские кто на что меняет? Может кто предложит. Готов меняться.

напомните, пжл, петелинка без кожи как пробивается? по кг или упаковка? надо взять несколько,но что-то непонятно как по описанию купонов

напомните, пжл, петелинка без кожи как пробивается? по кг или упаковка? надо взять несколько,но что-то непонятно как по описанию купонов
один купон на одну упаковку весом более 1 кг. или 2 купона на 3 упаковки общим весом от 2 кг

Сегодня, как и вчера. Просто ничего нет. Можно делать выходной.