• Haha
Реакции: Cryptolaowai

Есть мои 3 личных купона Папа может на 4 наименования, сосиски Огогонь, 1 шт, Мясная история Сосиски Мюнхенские, 1шт,. Желаю обменять на Черноголовку 2л, в соотношении 5 : 6, есть желающие?
В итоге 5 моих мясных на ваши 6 водных, пишите в ЛС.

Отдам Fantola 1 л, личный, 1 шт.
Для фужера, модер, не бань, не могу не ответить этому милашке. Фужерчик, няшка, а если в интернет будут пускать по паспорту, ты ж с ума сойдешь от бессилия. Будешь скрежетать зубками, но новый акк создать не сможешь. Эх, добряк, жаль тебя.

Последнее редактирование:
отдам альпен голд 5 шт

• Like
Реакции: Olgasednev и Cryptolaowai
Скрытое содержимое для пользователей: Надежда1980
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Скрытое содержимое для пользователей: Cryptolaowai
Скрытое содержимое для пользователей: Olgasednev
Есть мои 3 личных купона Папа может на 4 наименования, сосиски Огогонь, 1 шт, Мясная история Сосиски Мюнхенские, 1шт,. Желаю обменять на Черноголовку 2л, в соотношении 5 : 6, есть желающие?
В итоге 5 моих мясных на ваши 6 водных, пишите в ЛС.
Отдам Fantola 1 л, личный, 1 шт.
Для фужера, модер, не бань, не могу не ответить этому милашке. Фужерчик, няшка, а если в интернет будут пускать по паспорту, ты ж с ума сойдешь от бессилия. Будешь скрежетать зубками, но новый акк создать не сможешь. Эх, добряк, жаль тебя.
Скрытое содержимое для пользователей: vensupika

Поменяю свои 2 купона чивапчичей и шашлык мираторг на сухой кошачий корм.

НеМолоко кто-нибудь употребляет? Коль надо, пишите тут, поделюсь, есть 4 шт . Фужеру б выделил на запивон, да плохо себя вёл, пусть воду глушит из-под краника.

Ищу колбаску зернистую останкино, на обмен есть сосиски Огогонь, шашлык мираторг

Обменяю петелинку на сухой корм

С шашлыком так ничего и не придумали? 2 купона или разбить как то? По 290 у нас.

С утра баллы не списали
По тех. причинам.

С утра баллы не списали
По тех. причинам.
Вчера также было на ксо, пробиваю бумагу, смотрю списываются или нет баллы, затем пробиваю остальной товар, и надо же выскочила ошибка, несколько манипуляций со входом и выходом карты магнита и всё списалось.

Всем доброго утра!
Поделитесь фантолой 1 л, у кого лишняя?) могу отблагодарить шоколадкой☺️ (закончились(

Отдам не молоко, мармел.

• Like
Реакции: Skif-90 и Tyi
Вчера также было на ксо, пробиваю бумагу, смотрю списываются или нет баллы, затем пробиваю остальной товар, и надо же выскочила ошибка, несколько манипуляций со входом и выходом карты магнита и всё списалось.
А что за бумага? Кореш интересуется

в ЛС
Альпен
М&М 45гр. 2 шт

p.s. 120 прогонов: 13 купонов=>3 скрина.
Печаль.
p.s.s но мясная раздача в День победы будет. :5:

Отдам шашлык мираторг и слобода 220гр.