- Дней с нами
- 1.433
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.492
Если Камаз пополам не переедет конечноНа самокатах классно, конечно понравится) если рискнуть и попробовать
Если Камаз пополам не переедет конечноНа самокатах классно, конечно понравится) если рискнуть и попробовать
Есть мои 3 личных купона Папа может на 4 наименования, сосиски Огогонь, 1 шт, Мясная история Сосиски Мюнхенские, 1шт,. Желаю обменять на Черноголовку 2л, в соотношении 5 : 6, есть желающие?
В итоге 5 моих мясных на ваши 6 водных, пишите в ЛС.
Отдам Fantola 1 л, личный, 1 шт.
Для фужера, модер, не бань, не могу не ответить этому милашке. Фужерчик, няшка, а если в интернет будут пускать по паспорту, ты ж с ума сойдешь от бессилия. Будешь скрежетать зубками, но новый акк создать не сможешь. Эх, добряк, жаль тебя.
Вчера также было на ксо, пробиваю бумагу, смотрю списываются или нет баллы, затем пробиваю остальной товар, и надо же выскочила ошибка, несколько манипуляций со входом и выходом карты магнита и всё списалось.С утра баллы не списали
По тех. причинам.
А что за бумага? Кореш интересуетсяВчера также было на ксо, пробиваю бумагу, смотрю списываются или нет баллы, затем пробиваю остальной товар, и надо же выскочила ошибка, несколько манипуляций со входом и выходом карты магнита и всё списалось.
Набережные Челны, всё по классикеА что за бумага? Кореш интересуется
Доброе утро, слобода, если можно, спасибо)Отдам шашлык мираторг и слобода 220гр.