foxyti
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.373
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.507
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Последнее редактирование:
Шаротдам чупа чупс шар и чупа чупс леденец
Пурина. СпасибоОтдам:
Gourme желе 50% влажный 75 гр. - 5 шт. (семейный, экстра, опт.)
Purina One 50% 75 гр. влажный корм (у дома, семейный, косметик)
Мок Мок 50% (семейный, экстра, опт.)
Crunch Time (50%) кукурузные шарики
Лидский квас 0,5
Аш-тау (50%)
Кто знает нормальный купон "Персил 40 стирок или 6 кг. (30%) (семейный, экстра, опт., косметик)" или так себе ?
шарики вроде же с прошлой игры и больше не действуютОтдам:
Gourme желе 50% влажный 75 гр. - 5 шт. (семейный, экстра, опт.)
Purina One 50% 75 гр. влажный корм (у дома, семейный, косметик)
Мок Мок 50% (семейный, экстра, опт.)
Crunch Time (50%) кукурузные шарики
Лидский квас 0,5
Аш-тау (50%)
Кто знает нормальный купон "Персил 40 стирок или 6 кг. (30%) (семейный, экстра, опт., косметик)" или так себе ?
Ребят допы это что?позавчера 1 рублёвый с 7 допов
Дополнительные попытки в игреРебят допы это что?
персил порошок хороший, но скидка маловатаКто знает нормальный купон "Персил 40 стирок или 6 кг. (30%) (семейный, экстра, опт., косметик)" или так себе ?
Я точно не знаю но вроде с это, мне недавно их дали, у нас их нет и не могу проверить,шарики вроде же с прошлой игры и больше не действуют
С прошлой игры кранч. Уже не работают купоныЯ точно не знаю но вроде с это, мне недавно их дали, у нас их нет и не могу проверить,
Если в косметик будет скидка на него 50% и + 30% по купону = нормальная же скидка получится должна, у нас только в наличии в "косметикс" порошок 4,5 кг. и гель на 20 стирок.персил порошок хороший, но скидка маловата
Ок, спасибо.С прошлой игры кранч. Уже не работают купоны
Спасибо, не знал.шарики вроде же с прошлой игры и больше не действуют
Понял. Спасибо за ответ. Я раньше думал что "допы" это дополнительные акки сделанные сделанные для таких акций.Дополнительные попытки в игре
вот это "если" все портит, сейчас скидка 26%, 999р за 6кг. и я очень сомневаюсь, что магнит расщедрится на 50%Если в косметик будет скидка на него 50% и + 30% по купону = нормальная же скидка получится должна, у нас только в наличии в "косметикс" порошок 4,5 кг. и гель на 20 стирок.
Ну может и нужен кому то отдам.
еон торнадо, спасибоотдам ласку, еон, торнадо