Если таблетки реальны, то я не против. Но мне кажется, я Вам уже предлагала этот обмен и вы не ответилиИщу Черкизово ветчину, поменяю на индилайт, мираторг, паву, петелинку и прочее и даже на таблетки финиш (2-3 к 1)
Но если я ошибаюсь, то извиняюсь и с радостью обменяю свою ветчину на ваши таблетки)Ищу Черкизово ветчину, поменяю на индилайт, мираторг, паву, петелинку и прочее и даже на таблетки финиш (2-3 к 1)
У меня почему-то пропали все переписки с кем переписывался недавно. Старые одни торчат.Если таблетки реальны, то я не против. Но мне кажется, я Вам уже предлагала этот обмен и вы не ответили
Нет ещё одного?)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
к сожалению,нет( всего один былНет ещё одного?)
Смс личныеНе по теме,подскажите пожалуйста.Сбермаркет присылает в сообщениях промокоды. Они личные? Или можно использовать чужой?
У смм личные, а у см нет.Смс личные
Все новые сообщения в личке уходят вниз.У меня почему-то пропали все переписки с кем переписывался недавно. Старые одни торчат.
О чудо, после переписки с shiam они все появились, вверхуВсе новые сообщения в личке уходят вниз.
Это просто таблетки меня дождались)))) Я их с начала игры ищу)О чудо, после переписки с shiam они все появились, вверху
У смм личные, а у см нет.
А , ну у вас написано, что смс от megamarket. От см sbermarket бы было.Вот такие смс. По ссылке переходу,открывается сберМегамаркет. Они личные значит... Жаль(
Почему жаль? Скорее заказывайтеВот такие смс. По ссылке перехожу,открывается сберМегамаркет. Они личные значит... Жаль(
Чего это? Я их по акции покупаю.Попробовать многими нелюбимые тут Дампинги))))))
Так они протухли уже…, если в воскресенье пришли…Почему жаль? Скорее заказывайте
А у нас их только завезли))))Чего это? Я их по акции покупаю.
Попробую создать конкуренцию)))
Обменяю свою досю за 1р + Черкизово на выбор (ребра, колбаски или нарезку) на ваши заморские пельмешки