еще есть? или черкизово*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
это не скороЖдём оценку качества)))
/
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я где-то около 18-10 совершала покупки, попыток еще нетКто после 18:30 покупал в магните, попытки пришли ??
Чет нихрена нет
После 19:00 покупал попыток нет.Кто после 18:30 покупал в магните, попытки пришли ??
Чет нихрена нет
В магнитах у нас нет, видел только в метро.А hienz ,=800 мл бывает? Я только 1 кг видел
Да, но редко, штрихкод у 800 г: 4601674085292А hienz ,=800 мл бывает? Я только 1 кг видел
Как в том фильме - "все о нем говорят, но мало, кто его видел"А hienz ,=800 мл бывает? Я только 1 кг видел
И че с этим штрихом делать?Да, но редко, штрихкод у 800 г: 4601674085292
Проверяют на сканере наличие в магазине, могу фотку скинуть со штрихкодом (не моя), также на сканере проверить наличие или остатки (у меня в Магните некоторые товары на складе стоят и их не выставляют), потому что, например, в том же Деливери может наличие не показывать, а в магазине есть.И че с этим штрихом делать?
Прикольно, скиньПроверяют на сканере наличие в магазине, могу фотку скинуть со штрихкодом (не моя), также на сканере проверить наличие или остатки (у меня в Магните некоторые товары на складе стоят и их не выставляют), потому что, например, в том же Деливери может наличие не показывать, а в магазине есть.