ну пойдем в тг, мне есть што тебе "сказать"Ну мне-то ты можешь в ТГ писать, а больше тебе никто и не нужен)
На всё акки пришли, за опрос наверно. На некоторых по 200Бонусы пришли, в истории не отображаются, но на балансе+100
Может есть у кого непристроенная финиш соль, приму с огромной благодарностью) (Добрый человек здесь купоном поделился, но я сейчас не могу найти многих сообщений, а так хотелось завтра им воспользоваться)
Не знаю за что, но дали на все. На 3х тоже по 200На всё акки пришли, за опрос наверно. На некоторых по 200
А что это было, что за опрос? Я все прозевала(Не знаю за что, но дали на все. На 3х тоже по 200
Напомните ещё пожалуйста , если на кассе не виртуальную , а пластиковую карту показать которая привязана к акку , начислят в этом случае доп.попытки в игре?Здравствуйте. Ищу пава ветчина, кампомос , черкизово :бородинская , ветчина, сальчичон, сосиски сливочные , сосиски премиум ,рёбра , останкино сервелат , Милка ореховая паста , Милка пирожное, дося 1,2кг
Мог бы обменять на: торнадо, фреш бар, еон ,сиртаки 55% , орео 95 , 228, Кранч тайм , МОК МОК , орбит файв эклипс 30р , персил: 3, 6кг, сникерс лесной орех, петелинка, аштау , лидский квас , фрутмотив , нэсти ,чупс , немолоко, сады придонья, крутец, папа может филейная , мираторг докторская, кошачку , промо ленты 30-50%, 2+1 из игры
Нет не начислятНапомните ещё пожалуйста , если на кассе не виртуальную , а пластиковую карту показать которая привязана к акку , начислят в этом случае доп.попытки в игре?
тоже немного пришло ....но у меня как было в марте примерно 50К баллов на 40-ка основных акках так и осталось ,ничего не потратил , потому как затаривался в СМММожно пойти закупиться по купонам, а то только один аккаунт с баллами был