Ты с Аш-тау поаккуратнее. Это никак Сенежская,которую пить можно сколько хочешь и сколько в тебя влезет. Про Аш-тау:из-за повышенного содержания минералов вода имеет солоноватый привкус и не используется в кулинарных целях. Ее можно пить в ограниченных количествах, примерно 1 стакан в день. Бесконтрольное употребление может вызвать нарушение солевого баланса и обострение имеющихся заболеванийПока нет, но через недельки 3-4 может еще штук 50 нужно будет))
У нас вообще никогда в городе и не было, я про Киров.В Питере ребра кто-нить видел?
Кто за чем в магазин ходит)))
Могу дать подсказку: обменять , разыграть , подарить )У нас вообще никогда в городе и не было, я про Киров.
Зато 4 купона есть, и шо с ними делать
Дак так и хочу поменять.Могу дать подсказку: обменять , разыграть , подарить )
Все знаю) Не от хорошей же жизни я ее столько набрал) Врачи посоветовали. Хотя поздно пить Боржоми, когда...Ты с Аш-тау поаккуратнее. Это никак Сенежская,которую пить можно сколько хочешь и сколько в тебя влезет. Про Аш-тау:из-за повышенного содержания минералов вода имеет солоноватый привкус и не используется в кулинарных целях. Ее можно пить в ограниченных количествах, примерно 1 стакан в день. Бесконтрольное употребление может вызвать нарушение солевого баланса и обострение имеющихся заболеваний
Орео осталось?Отдам:
-Лидский 1,5
-Орео
-Фреш бар
-Не молоко
-Торнадо
-Мок мок на палочке
-Нестиа
-Фрутмотив
Фреш барОтдам:
-Лидский 1,5
-Орео
-Фреш бар
-Не молоко
-Торнадо
-Мок мок на палочке
-Нестиа
-Фрутмотив
Орео осталось?
Фреш бар
Всё равно везучая.МолодецУчаствовала я в акции "«Лети в Дубай с DEONICA». Что сказать, в Дубай я не лечу! Пролетела как фанера. Буду сидеть грустная, но красивая - я выиграла бьюти бокс с косметикой!
Для избранных похоже только выборочно присылали , зря надеялся в ожидании что упадёт то же - по нулямПохоже не придут купоны на ммс.
Прокатил меня магнит.
Да и хрен с ними