С бонусами покупали?Купил сейчас фарш сразу начислили 100 бонусов. За допы выпал фарш. Ищу ещё один фарш
В клуб давно вступили? Бонусы не списывали?Купил сейчас фарш сразу начислили 100 бонусов. За допы выпал фарш. Ищу ещё один фарш
Нет.С бонусами покупали?
В клубе давно. Бонусы не списывал.В клуб давно вступили? Бонусы не списывали?
если списываешь бонусы на фарш всё равно же дают бонусы... ну по крайней мере мне так давалиВ клуб давно вступили? Бонусы не списывали?
Сегодня брал фарш. Была скидка на него ещё 20%. 100 баллов не начислили. В скидке может тогда делоМне не начислили за фарш. В клубе давно, бонусы не списывала. 2 пачки индилайт по купонам. Неделя уже прошла
Вы в магните у дома брали?Сегодня брал фарш. Была скидка на него ещё 20%. 100 баллов не начислили. В скидке может тогда дело
аналогично на 1 акке, на остальных - норм, отлежка не помогла, на другие акки эта карта... - тоже не получилось
.аналогично на 1 акке, на остальных - норм, отлежка не помогла, на другие акки эта карта... - тоже не получилось
Я в Семейном брала. Белый ценник, без скидкиСегодня брал фарш. Была скидка на него ещё 20%. 100 баллов не начислили. В скидке может тогда дело
В Семейном не проходит. Только Магнит у дома!Я в Семейном брала. Белый ценник, без скидки
На самой коробке сверху штрих был наклеен со скидкой 20%.Успей купить называется. Ценник белый тоже был.Я в Семейном брала. Белый ценник, без скидки
Я тоже с наклейками брала. Из-за них может не дали?На самой коробке сверху штрих был наклеен со скидкой 20%.Успей купить называется. Ценник белый тоже был.
В условиях читаю сейчас.,что баллы начисляют в Магните у дома только
Только в «магнит у дома»Я в Семейном брала. Белый ценник, без скидки
Похоже на это.Я тоже с наклейками брала. Из-за них может не дали?