Anasteisha_kat
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.069
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.453
3
3
Я в июне-июле все получила. Не надо было прокрастинироватьНу то есть баллы не ждать шоле?))
Я в Гугл пошёлЯ в июне-июле все получила. Не надо было прокрастинировать
1в1 мой случай, ну прям слово в слово. Ушли т.к. был с другом, а его вызвали срочно когда стояли на кассах. Нам ещё и купоны пожгли, просто отключив кассы во время оплаты. Звонил на горяку, оставлял жалобу. Но в самом магните говорят им не звонили (мб врут), там и охрана говорила "не ходите в наш магазин". По итогу я всё там же юзаю ксо и в ус не дую, глав охраны подходил разок и сдулся в будку, больше никто не подходит. Кассирша горит до сих пор, аж слюни пускает. Но сделать ничего не может. Больше попыток выгнать или выключить ксо не было. Победа за Лохотроншиком(так меня называют там)Передаю привет сотрудникам ГМ Магнит Сертолово, надеюсь вы справились разобрать целую телегу, которую мы бросили на кассе.
Нас сегодня выгнали с КСО со скандалом, и приложение магнита у меня не такое и скриншотами пользоваться нельзя. Предложила вызвать полицию, но что-то не вызвали. В итоге меня муж утащил, тк я сердечник и он увидел, что мне стало плохо.
Ой, там такие угрозы были, и карты мне забанят, и по айпи вычислят и набутылят, но я на тот момент настолько завелась, что если бы муж не утащил, я бы наверное телегу одела охраннице на голову, такую дичь несла.1в1 мой случай, ну прям слово в слово. Ушли т.к. был с другом, а его вызвали срочно когда стояли на кассах. Нам ещё и купоны пожгли, просто отключив кассы во время оплаты. Звонил на горяку, оставлял жалобу. Но в самом магните говорят им не звонили (мб врут), там и охрана говорила "не ходите в наш магазин". По итогу я всё там же юзаю ксо и в ус не дую, глав охраны подходил разок и сдулся в будку, больше никто не подходит. Кассирша горит до сих пор, аж слюни пускает. Но сделать ничего не может. Больше попыток выгнать или выключить ксо не было. Победа за Лохотроншиком(так меня называют там)
Ого, я теперь в Серты не поеду. До этого мне казалось, что сотрудникам там вообще фиолетово до покупателей на ксо, а вот на Кушелевке у меня был досмотр продуктов и сверка чеков.Передаю привет сотрудникам ГМ Магнит Сертолово, надеюсь вы справились разобрать целую телегу, которую мы бросили на кассе.
Нас сегодня выгнали с КСО со скандалом, и приложение магнита у меня не такое и скриншотами пользоваться нельзя. Предложила вызвать полицию, но что-то не вызвали. В итоге меня муж утащил, тк я сердечник и он увидел, что мне стало плохо.
Я в общем и написала, чтоб местные знали что по чем. На кушелевке была раза 3,сложно сказать. В Сертолово катаюсь пару лет, всегда всё норм было, кассиры на КСО в лицо знают, а тут вот охранница подкатила "поговорить"Ого, я теперь в Серты не поеду. До этого мне казалось, что сотрудникам там вообще фиолетово до покупателей на ксо, а вот на Кушелевке у меня был досмотр продуктов и сверка чеков.
Когда я в Серты ездила охранник была бабуля божий одуванЯ в общем и написала, чтоб местные знали что по чем. На кушелевке была раза 3,сложно сказать. В Сертолово катаюсь пару лет, всегда всё норм было, кассиры на КСО в лицо знают, а тут вот охранница подкатила "поговорить"
Час назад делал с телефона. Всё хорошо прошло.Яндекс , вчера или сегодня, кто-нибудь делал?
У меня не получается активировать
Дело не в прокрастинации, надо ж было по 300 на акке тратитьЯ в июне-июле все получила. Не надо было прокрастинировать
А там их сегодня трое было, видимо меня ждали, я ж в воскресенье езжу. В прошлое воскресенье их двое было.Когда я в Серты ездила охранник была бабуля божий одуван
Понять бы, что теперь у них с этими 300р.Дело не в прокрастинации, надо ж было по 300 на акке тратить