- Дней с нами
- 3.074
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.535
искал его в 3х магнитах, пока что не нашёл, другие их продукты есть, а мороженки нет.надо прост дойти до магнита, и купить мороженку за 1 руб
искал его в 3х магнитах, пока что не нашёл, другие их продукты есть, а мороженки нет.надо прост дойти до магнита, и купить мороженку за 1 руб
Блин, Беллу пропустила( и надо мне было в это время ящик стиралки мыть(Отдам.
Белла 50%
Еон
Аштау
Гурме для гипера
Гурме для дома
Мок мок
Чупс леденец
Чупс шок.шар
Не молоко
Квас лидский
Спасибо большое, мой первый рубликов. Я прогнала через генератор штрихкодов и получила штрих с цифрами, как в купонах.этож купон, его надо отсканить.
это подарок для тебя.
надо прост дойти до магнита, и купить мороженку за 1 руб
Со скидкой 65, минус баллы, 32 р выходит.30 рублей? Это когда 70% скидка?
Да я с работой все профукиваю. Баллов не осталось нигде, так что только на скидку и рассчитываюСо скидкой 65, минус баллы, 32 р выходит.
торнадо, пожалуйста
50% надо беллу?Да я с работой все профукиваю. Баллов не осталось нигде, так что только на скидку и рассчитываю
филеОтдам всё по 1шт
7 days
Nemoloko
Петелинка филе
Фрутмотив
Персил 20 стирок или 3 кг
7 daysОтдам всё по 1шт
7 days
Nemoloko
Петелинка филе
Фрутмотив
Персил 20 стирок или 3 кг
Можно мнеОтдам Персил 30% гель для стирки и стиральный порошок 3кг
+Lowenbrau 50% 450 мл. пиво безалкогольное
Да сегодня проблема с тропикал. У меня прошёл на ягодный микс.Какой фрутмотив проходит по купону, беру тропический микс ..Толи мне купоны попадаются погашенные, или не тот, не пойму?
В ЛС
Ясно, тогда завтра попробую..)Да сегодня проблема с тропикал.
Вчера брал нормально всё а сегодня тоже тропикал не бился, минут 15 разбирались но пробился толко ягодный микс.
Купоны нормальные у них что то неработает, и кстати он стоит 72 руб а на кассе пишет 99 руб, может цена поменялась и поэтому, в магазе сами не поняли почему так.
говорят должно быть написано "100% сочный" или что-то такое...у них штрих-коды разныеКакой фрутмотив проходит по купону, беру тропический микс ..Толи мне купоны попадаются погашенные, или не тот, не пойму?