Здравствуйте, подскажите шоколад Alpen чизкейк - это который Oreo классический чизкейк?

Здравствуйте, подскажите шоколад Alpen чизкейк - это который Oreo классический чизкейк?
я не пробовал его покупать, но рамка акции в магазине стоит именно под ним.

• Like
Реакции: Zanoza1
Заметила, что сейчас не начисляют бонусы, если часть покупки оплачивать бонусами. Это плохо в плане сохранения баланса. Ведь там вроде срок их жизни год с момента последнего зачисления бонусов
См правила программы лояльности. Что там написано про срок годности баллов?

Заметила, что сейчас не начисляют бонусы, если часть покупки оплачивать бонусами. Это плохо в плане сохранения баланса. Ведь там вроде срок их жизни год с момента последнего зачисления бонусов
Также заметил это изменение.
И это расстраивает. Закручивают гайки, чесотки краснопузые )

чек.png

• Like
Реакции: Anasteisha_kat
Мою Гориллу обменяю на магнат, альметте, фишку или овощи

Приму масло.

• Like
Реакции: Olaumisa
Вчера у меня не получилось взять в одном чеке два одинаковых товара по купонам. Кассир сказала, что теперь только разные товары по одному проходят в одном чеке. И правда. Взяла следом 4 разных - прошло. Потом по одному пробила товары, купоны к которым не сработали - тоже получилось. Сделали как в Ленте, что ли?
Брала сегодня 2 Сенежской. Всё прошло, на кассе ничего не говорили про одинаковые товары.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вчера брали 4 кетчупа Хайнц в одном чеке. Два прошло, два нет. Заметили только дома.
Вот у нас кассиры молодцы, всегда проверяют прошли купоны или нет.

Не оплачивала бонусами, но товаров по белым ценникам не было. Бонусы не начислены. И вчера то же самое.

Отдам:
Perfect fit 75 г кошачий
Mivimex 200
Псыж
Мармелл 320
Архыз
Слобода кетчуп

Мои Петелинка филе грудки и Останкино сервелат меняю на стейки Индилайт. Пишите лс пожалуйста)

Последнее редактирование:
Подскажите, как брать шашлык куриный? (сколько выходит с купоном)

Отдам:
Perfect fit 75 г кошачий
Mivimex 200
Псыж
Мармелл 320
Архыз
Слобода кетчуп

Мои Петелинка филе грудки и Останкино сервелат меняю на стейки Индилайт
Слобода кетчуп

Да уж, было бы забавно купить на пару косарей чего нибудь, а потом представить их лица под микроскопом