Мне тоже один раз код вбила и х2 на соткуА у вас каждую пачку сканировали на кассе или только одну?
раньше доставка падала, а сейчас открытки. жадиныРаньше Доставка 30% падала, а сейчас 20%. Уууу жадины.
Мы тут таким не занимаемся)))Я думал, что доставка смм дно, оказывается магнит их переплюнул. Заказал утром на вечер, все сроки прошли, в чат пишу - тишина. Заказывал доставку с семи до восьми, в самом заказе пишет, что привезут в двенадцать ночи. А в списке заказов указано что в час дня доставка
+Сомат(ополаскиватель)Отдам
Фрешбар
Фрутмотив
Немолоко
Ласка 1л
Сомат(ополаскиватель)
Поменяю мои Петелинка(фарш) или Петелинка(голень,филе) на Пава Пава(филе).
Открытки, доставки, подписки...Раньше Доставка 30% падала, а сейчас 20%. Уууу жадины.
Судя по отзывам хуже доставки магнит нет ничего (так и не рискнула заказать). По сравнению с ними смм - четкость, пунктуальность, профессионализмЯ думал, что доставка смм дно, оказывается магнит их переплюнул. Заказал утром на вечер, все сроки прошли, в чат пишу - тишина. Заказывал доставку с семи до восьми, в самом заказе пишет, что привезут в двенадцать ночи. А в списке заказов указано что в час дня доставка
Ну извините, товарищ МальвинаМы тут таким не занимаемся)))
Я не знал, теперь вот знаю. Ещё и на телефоне висел 15 минут, никто так и не ответил. Зато каждый десять секунд "все операторы заняты". Видимо чтобы не расслаблялсяСудя по отзывам хуже доставки магнит нет ничего (так и не рискнула заказать). По сравнению с ними смм - четкость, пунктуальность, профессионализм
Все то вы знаете, товарищ ШтирлицНу извините, товарищ Мальвина
Брала час назад, всё начислилиТолько что из магазина. Либо помидоры фиксанули, либо мне так не повезло. Купил 4 пачки , начислено 50 баллов. Нафига они мне по такой цене нужны,
Не забываем, баллы начисляются до оплаты, просто ждите обновления в истории, если нет или сумма не та, не оплачивайте.Брала час назад, всё начислили
Ох, я забыла заранее предложение активировать, пришлось бегом прям на кассе это делать, очередь цикала.Не забываем, баллы начисляются до оплаты, просто ждите обновления в истории, если нет или сумма не та, не оплачивайте.
Точно, ёмко, по существу)))Сегодня за 24 жопа упало три рублевых. Первые мои. Фрутмотив ещё и круассаны. Остальное доставки и юренты