Ага. В начале игры были такие ожидания - собрать значки на всех акках и сказочно разбогатеть попасть в список Форбс. Сначала всё шло хорошо, а потом значки падают, а количества больше шести нигде нет. Похоже, так настроено - за ежедневки только шесть можно получить.Вот тебе Людка на сапоги (с), 250 бонусов (смайлик "фига"). Правильно писАли - г-оакция, купонов позорно мало, за допы сыпется шлак. Чёт смайлики не выбираются.
Интересно, если бы не боты, мы купались бы в шоколаде? Или так же как и сейчас в коричневом, но несладком...

У меня к вам интересный вопрос.
Тут кидали новость про конфеты Жигули с темным пивом в начинке. Я думаю подарить их начальству на 23.
Меня уволят или повысят?🤣
Они стоят в Магните как крыло самолёта,а наполнение г..о...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

За ежи Аура и значки по третьему кругу 🥴
Аура -1шт отдала
Балтика 0 -1шт отдала
Приму с благодарностью:Корм кошачий/собачий,Магги , Хугарден/Бад б/а, Черноголовка

Последнее редактирование:
Интересно, если бы не боты, мы купались бы в шоколаде? Или так же как и сейчас в коричневом, но несладком...
Иногда, когда я вижу количество купонов в боте (тысячи), а я посматриваю только в одном из n-го количества ботов, то, можно было бы подумать, что играть было бы веселей, а по факту - хз.

А я думала, что Аура за допы только.

Иногда, когда я вижу количество купонов в боте (тысячи), а я посматриваю только в одном из n-го количества ботов, то, можно было бы подумать, что играть было бы веселей, а по факту - хз.

А я думала, что Аура за допы только.
А возможно и доп🤔Я раз купила ее и теперь падает часто

• Like +1
Реакции: ZefFirka

Аура -1шт
Балтика 0 -1шт отдала
Приму с благодарностью:Корм кошачий/собачий,Магги , Хугарден/Бад б/а, Черноголовка
Ну так суть в этой металл банке. Просто начальство слишком богатые, а единственное что у них нет, это конфеты Жигули, ведь они о них даже и не слышали 🤣

Боты здесь не причём, если за ежедневки падает только хлам ненужный. Какая разница , если у тебя 3 ненужных купона или 3000 точно таких же?
Правила игры такие, что ради купонов вообще можно время не тратить, а проще купить в том же боте.

• Like +1
Реакции: kerazar

Аура -1шт
Балтика 0 -1шт отдала
Можно аура, Сезар в л/с отправлю.

• Like +1
Реакции: Kotenkina
купонов все меньше и меньше, игры все ебанутее и ебанутее, скоро придется 40 кровней проходить для копеечного купона

стыдно, что не чем радовать страждущих, но отдам лс

отдам лс

черноголовка
флеш
кириешки
данисимо

Есть желающие поменять свои чебуреки и шебекинские на что-нибудь другое? :rolleyes:

Если у кого будет лишний чай то приму, оказался балдёжный.
Скрытое содержимое для пользователей: АфриканСидорович

Приму еще любой пивас))
Скрытое содержимое для пользователей: tal898

Приму черноголовку, цезарь, пурину.

Не знаю, писали тут или нет. Вчера попробовала разогреть чебурек на водяной бане, 7 минут(дуршлаг смазала растительным маслом). Чебурек равномерно прогрелся, тесто мягкое, рекомендую такой способ)

Не оставляю надежду на Рафаэлло 🫣 и чай

Котокорм и Пурина стандартно - нужны 😋

• Розыгрыши
Реакции: kerazar
купонов все меньше и меньше, игры все ебанутее и ебанутее, скоро придется 40 кровней проходить для копеечного купона

стыдно, что не чем радовать страждущих, но отдам лс
Сходи на ксо с этими купонами и порадуй страждущих за допы нутеллой, черкизово, кофе🤣