Зимняя
Богиня флуда
- Дней с нами
- 1.922
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 13.681
Это не тот купон. Тут палочки и диски)думаешь, воссияет?
prostite![]()
Это не тот купон. Тут палочки и диски)думаешь, воссияет?
prostite![]()
так палочки еще на озоне от ары какого-то, там палочки ого-гоЭто не тот купон. Тут палочки и диски)
ЛистыРаздам: цесарь корм, слэм, листы магги, кириешки, пластырь матопат, водка купава,
Листы Магги если осталисьРаздам: цесарь корм, слэм, листы магги, кириешки, пластырь матопат, водка купава,
ладноЭто не тот купон. Тут палочки и диски)
Магги листыРаздам: цесарь корм, слэм, листы магги, кириешки, пластырь матопат, водка купава,
Листы
Листы пжРаздам: цесарь корм, слэм, кириешки, пластырь матопат,
da .только меня нагрели по перс предложению 200б за две покупки от 500руб? сутки прошли баллов нет...
Мне сразу начислили, на следующий день и аккаунт забанили ещё через день. Сейчас ещё и значки туда собрались. И грюн никто не даёт, потому что нет его ни у кого. Магнит жадинатолько меня нагрели по перс предложению 200б за две покупки от 500руб? сутки прошли баллов нет...
Если зубы останутся, пиши, еще накину.Впервые 10 купонов отоваривал на КСО
Весело смотреть, как купоны вытесняют товары из списка в корзине
Зато теперь буду хрустеть сухариками![]()
а бонусы не списываешь еще на КСО?Впервые 10 купонов отоваривал на КСО
Весело смотреть, как купоны вытесняют товары из списка в корзине
Зато теперь буду хрустеть сухариками![]()
Списываю, но я подписки не делал. А за покупки по купонам их не дают, поэтому в данной игре списывать нечегоа бонусы не списываешь еще на КСО?
Есть 40% от 1200подскажите, пожалуйста, в этой игре есть купоны на заморозку? такие, как в прошлых играх, -40%..
Да выпадают 40%подскажите, пожалуйста, в этой игре есть купоны на заморозку? такие, как в прошлых играх, -40%..