Доброе утро😊
В клубе "про здоровые привычки" викторина от Belvita.
Гарантированные-набор цифровых открыток, 20% бонусами зо покупку от 2 штук.
Screenshot_2025-02-17-04-52-39-618_ru.tander.magnit-edit.jpg

Последнее редактирование:
теперь в чате пишут что экспресс бонусы за заказ магнит маркет зачисляются в течении 21 дня, это опять они издеваются? просто ни разу по обращениям баллы не возвращали, все время что то придумывали

в магнит маркете была акция, при покупке в магнит маркете, получаете 50% или 40% кэшбэк, у кого то остался такой скриншот? покупку сделал, оплатил, бонусы не пришли, тп просит скриншот, сволочи
У меня есть 500 р скидка, но оно корявое какое-то...
1000491495.jpg
1000491496.jpg
1000491497.jpg

На первоначальном баннере 500 р. Заходишь в описание, 300 р скидка
:6:

• Like +1
Реакции: Georg99
У меня есть 500 р скидка, но оно корявое какое-то...

На первоначальном баннере 500 р. Заходишь в описание, 300 р скидка
:6:
Перепукеры постарались, в спешке сменили номинал из-за них

в магнит маркете была акция, при покупке в магнит маркете, получаете 50% или 40% кэшбэк, у кого то остался такой скриншот? покупку сделал, оплатил, бонусы не пришли, тп просит скриншот, сволочи
Тут в теме были скрины, надо искать.
У меня в разделе бонусы, над кнопкой история значек часов и написано *** бонус будет начислен ** февраля

Тут, чуть выше проматай, куча скринов

• Like +1
Реакции: Georg99 и Kotenkina
Всем доброе утро ☺️
Комууу заморозку?!
Ежи не радует сегодня ((

• Like +1
Реакции: Kabulrex
печаль терзает мое сердце, отсутствие купонов навивает депрессию, но мой путь не простой, раздавать, даже если не чего раздавать

отдам лс
отдам лс

пластыри
данисимо
цезарь
бабкины семечки
черноголовка

Последнее редактирование:
печаль терзает мое сердце, отсутствие купонов навивает депрессию, но мой путь не простой, раздавать, даже если не чего раздавать

отдам лс
отдам лс

пластыри
данисимо
цезарь
бабкины семечки
черноголовка
Подписки щедро падают, только не нать их😬😬

• Haha
  • Like +1
Реакции: DigitalSpirit и acidant
теперь в чате пишут что экспресс бонусы за заказ магнит маркет зачисляются в течении 21 дня, это опять они издеваются? просто ни разу по обращениям баллы не возвращали, все время что то придумывали

Так и есть, ждать 21 день. Зайди в онлайн-заказы и посмотри свой заказ. Там после суммы оплаты есть вкладка "подробности", увидишь списание и начисление баллов.

У меня как-то вышла странная ситуация с ММ. До НГ тоже была акция с начислением бонусов, через 21 день их прислали, но в тот же день их не получилось списать, они не списывались. А на следующий день они сгорели, что очень странно. Думал аккаунт в бане, но нет, остатки применяются.

• Like +1
Реакции: Georg99
Так и есть, ждать 21 день. Зайди в онлайн-заказы и посмотри свой заказ. Там после суммы оплаты есть вкладка "подробности", увидишь списание и начисление баллов.

У меня как-то вышла странная ситуация с ММ. До НГ тоже была акция с начислением бонусов, через 21 день их прислали, но в тот же день их не получилось списать, они не списывались. А на следующий день они сгорели, что очень странно. Думал аккаунт в бане, но нет, остатки применяются.
да, спасибо, это вижу, вижу к начислению, просто экспресс балы как правило это быстрые баллы, а теперь нужно заходить переодически что не удобно когда у тебя 100 аккаунтов, из за одного:6:

• Like +1
Реакции: pepel и Kotenkina
  • Like +1
Реакции: Kotenkina и Marli
Так значки лучше, за них быстрее 250 баллов накидывают. Чем почти месяц начисления за подписки ждать
знаем мы эту мульку, выпадет 10 значков, а потом одни повторы, плавали, проходили, у всех буржуев одинаковая игра, когда до финиша одна картинка, то она ни когда не выпадает :6:

Я офигел, когда узнал, что у Балтики уже 6-7 видов безалкогольного пива. Теперь 3, немного осталось и будет 9 безалко. Вкус спирта, но без капли спирта 😎👍
Когда 9ка пошла, она не сифонила спиртом, норм пивас был)

• Like +1
Реакции: 123sawe123
  • Haha
  • Like +1
Реакции: tanik и Kotenkina