Masika
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.149
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.254
Кому лень,то берут.Самим можно тоже сделать их))А так вкусно,даА магги листы норм тема?
Видел в магните, там упаковка отличается от купонной.
Лимит 1 раз с одной акцииПодскажите, а есть какой-то лимит на купоны с подпиской на сервисы плюс 100 баллов? Или их сколько угодно может на один аккаунт упасть?
У меня на одном аккаунте иви 2 раза выпало например. Правда там 50 баллов дают.Лимит 1 раз с одной акции
Выпасть-то выпадет может и много, но активируется на акк только один. И начислят баллы один раз.У меня на одном аккаунте иви 2 раза выпало например. Правда там 50 баллов дают.
Не падают никому. Опять передумали раздаватьВ этой игре есть в купонах Яндекс подписки? Или это мои фантазии?
А если есть, кто-нибудь поймал?? Сколько там бонусов?
Разные падают кроме ЯндексаВ этой игре есть в купонах Яндекс подписки? Или это мои фантазии?
если есть желание именно от Яндекса получить бонусы то в уведомлениях появились такие предложения - 300 бонусов если сделаешь яндекс браузер основным поисковиком на смартфонеВ этой игре есть в купонах Яндекс подписки? Или это мои фантазии?
Жаль, только написал, и за покупки упали 2 кари на аккаунт))Выпасть-то выпадет может и много, но активируется на акк только один. И начислят баллы один раз.
Это я видела, но у Пятёрочки была подобная акция.. Я там уже сделала на семь аппаратов, а до заводских я сбрасывать не буду...если есть желание именно от Яндекса получить бонусы то в уведомлениях появились такие предложения - 300 бонусов если сделаешь яндекс браузер основным поисковиком на смартфоне
Посмотреть вложение 887592
Последним вагоном идет @Паровозик