zakupan
Бог флуда
- Дней с нами
- 606
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.101
Хз куда падают, чебурек ни разу не падал, как,и многое другое)Почему неожиданно? Они каждый день падают, все же зависит от количества попыток.
Хз куда падают, чебурек ни разу не падал, как,и многое другое)Почему неожиданно? Они каждый день падают, все же зависит от количества попыток.
Тоже ни разу Чебурек не падалХз куда падают, чебурек ни разу не падал, как,и многое другое)
Зато повезёт в любви!) Или уже повезло)Тоже ни разу Чебурек не падал![]()
Я думаю тебе знакомо слово "партия".Состав одинаковый?)
Че эт Вы оБ них так... Не знаю, как щаз, а были вполне достойные макарохи. По мне - так повкусней той же Макфы. Вермишель и лагманную беру ток Щебекино. Спагетти, правда, доедаем пока италийские (на ММ удачно купленные). Но закрома ж не бездонные.Ну или щебекинских можно отварить.
Может и состав сменится или партия с другого завода)Я думаю тебе знакомо слово "партия".
Действует для любой продукции.
Вот вот. Ни одного кофе не было, чебуреки падают периодическиЗато у многих нескафе завались.
Мне вот из сотни игр певый раз сейчас выпал.
Я думала они только на экспресс, на гипер не работают, надо попробоватьдоставка25 от 1000, SALE25 от 1200
Может есть и выгоднее
Я думала они только на экспресс, на гипер не работают, надо попробовать
Было предложение купить в косметмке и начислят 500б, сделал покупку в понедельник, сегодня хотела списать баллы в доставке, не дает((( так там еще и свои баллы были
скорей всего не даст.также, в оффлайне дает списывать?
На допах с лутованных купонов он и не упадет.Тоже ни разу Чебурек не падал![]()