Приму макароны

Ну или щебекинских можно отварить.
Че эт Вы оБ них так... Не знаю, как щаз, а были вполне достойные макарохи. По мне - так повкусней той же Макфы. Вермишель и лагманную беру ток Щебекино. Спагетти, правда, доедаем пока италийские (на ММ удачно купленные). Но закрома ж не бездонные.
В этой игрушке припала пока ток пачка макарон. Не побрезговала, взяла. ))))

И сново значки и купоны 20% на кофе,30% на мясные деликатесы,🧐 Это издевательство!?
Сегодня даже в Соколов зашла,думаю купон обменяю,а закончились подвески 🤣
Поделитесь, пожалуйста,пиво б/а Хугарден/Бад ,Черноголовка, Кошачий корм 🙃

• Like +1
Реакции: putnik19
  • Огонь +1
Реакции: Kotenkina
  • Like +1
Реакции: putnik19 и Осень
Была бы рада макарошкам и гурме, если есть у кого лишок)

• Like +1
Реакции: Kotenkina
Отдам купоны в лс кари 20% любая покупка , 30%- от 1000р, соколов, санлайт, иви , премьер.

Обменяю 2 нескафе классик 60г растворимых , 5 чебуреков, папу может мясную чесночную, сосиски черкизово на другое мясо , заморозку(не доставка), сладкое, сыр. 2 мой на сады 2л или 2 по 1л

Было предложение купить в косметмке и начислят 500б, сделал покупку в понедельник, сегодня хотела списать баллы в доставке, не дает((( так там еще и свои баллы были
также, в оффлайне дает списывать?
скорей всего не даст.
в начале акции с ними все гладко было,потом стали после начисления бан вешать ,если симка есть-звонить,мне оперативно разбанивали,после звонка на след день.
окко ,юманями кто оплачивал,нормально?новый номер,карта-при оплате в бан кидает номер и промик.

• Like +1
Реакции: Bose и putnik19