Приму купоны на макароны затарится ими))) на спагетти идет?
Screenshot_20250215_140923_ru.tander.magnjg.jpg

Вопрос по списанию баллов на заказ. Где они там? Жму перейти к оформлению требует выбрать оплату. в привязке карты сразу кнопка оплатить. Чет ссыкотно нажимать где баллы то списываются?

радушно отдам

пластыри
магги
данисимо
кириешки
чебурек

Последнее редактирование:
Вопрос по списанию баллов на заказ. Где они там? Жму перейти к оформлению требует выбрать оплату. в привязке карты сразу кнопка оплатить. Чет ссыкотно нажимать где баллы то списываются?
До оплаты

Вложения

• Screenshot_20250215_122646.jpg
    Screenshot_20250215_122646.jpg
    207,2 KB · Просмотры: 52
  • Wow
  • Like +1
Реакции: kerazar и putnik19
@Scorpius то есть если я в сбербанковской форме(там где в первый раз вводятся данные карты) нажму оплатить деньги сразу не спишутся с карты а я попаду на экран как на скрине?

@Scorpius то есть если я в сбербанковской форме(там где в первый раз вводятся данные карты) нажму оплатить деньги сразу не спишутся с карты а я попаду на экран как на скрине?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Списание бонусов нужно выбрать до ввода карты. Корзина - к оформлению - нажимаем списать - потом оплатить

Вложения

• Screenshot_20250215_123244.jpg
    Screenshot_20250215_123244.jpg
    201,1 KB · Просмотры: 21
  • Cry
Реакции: kerazar
IMG_20250215_120603.jpgIMG_20250215_120645.jpg
Сухие в моих магнитах, смотрите у себя

Последнее редактирование:
  • Wow
Реакции: tanik и kerazar

Списание бонусов нужно выбрать до ввода карты
нет такой строки как у вас есть способ оплаты промокод и дальше итоговая цена заказа, как их выбрать?

то есть если я в сбербанковской форме(там где в первый раз вводятся данные карты) нажму оплатить деньги сразу не спишутся с карты а я попаду на экран как на скрине?
Деньги списываются после сборки заказа, если нет закладки с баллами, то и после добавления карты она не появится. Бан магнита.

Там сначала получается карта привязывается, а потом уже зака оформить надо. По крайней мере было так

Screenshot_2025-02-15-12-38-04-878_dkapp.rwl.htq.jpg

Там сначала получается карта привязывается, а потом уже зака оформить надо. По крайней мере было так
так в форме где вводишь данные карты кнопка не привязать а оплатить

• Like +1
Реакции: Kotenkina
  • Like +1
Реакции: Gala5, kerazar и putnik19
@acidant нету надписи бонусы магнит плюса((( Промо применился а вот чтоб бонусы еще списать не понятно

так в форме где вводишь данные карты кнопка не привязать а оплатить
Я не прйму, что за воду ты мутишь, если честно. То наликом чето там оплатить проблема, то бонусы не можешь списать.

@acidant нету надписи бонусы магнит плюса((( Промо применился а вот чтоб бонусы еще списать не понятно
Нажми на бонусы на главной. Там хоть и пишет их кол-во, а в истории 0 может быть.

• Like +1
  • Haha
Реакции: OGNEVUSHKA и kerazar
Я не прйму, что за воду ты мутишь, если честно. То наликом чето там оплатить проблема, то бонусы не можешь списать.
Старпёрские страхи, боится нажмёт не то и вся пенсия улетит в неизвестном направлении🤣

не пиши глупости...

Старпёрские страхи, боится нажмёт не то и вся пенсия улетит в неизвестном направлен
сам то че удевленные смайлы везде ставишь?))

• Like +1
Реакции: Masika