Кирилка из ЕКБ
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.346
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 5.329
Чебурекрадушно отдам
пластыри
магги
данисимо
кириешки
чебурек
Маггирадушно отдам
пластыри
магги
данисимо
кириешки
чебурек
До оплатыВопрос по списанию баллов на заказ. Где они там? Жму перейти к оформлению требует выбрать оплату. в привязке карты сразу кнопка оплатить. Чет ссыкотно нажимать где баллы то списываются?
@Scorpius то есть если я в сбербанковской форме(там где в первый раз вводятся данные карты) нажму оплатить деньги сразу не спишутся с карты а я попаду на экран как на скрине?
.радушно отдам
пластыри
магги
данисимо
кириешки
чебурек
нет такой строки как у вас есть способ оплаты промокод и дальше итоговая цена заказа, как их выбрать?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Списание бонусов нужно выбрать до ввода карты
Деньги списываются после сборки заказа, если нет закладки с баллами, то и после добавления карты она не появится. Бан магнита.то есть если я в сбербанковской форме(там где в первый раз вводятся данные карты) нажму оплатить деньги сразу не спишутся с карты а я попаду на экран как на скрине?
Там сначала получается карта привязывается, а потом уже зака оформить надо. По крайней мере было так@Scorpius то есть если я в сбербанковской форме(там где в первый раз вводятся данные карты) нажму оплатить деньги сразу не спишутся с карты а я попаду на экран как на скрине?
так в форме где вводишь данные карты кнопка не привязать а оплатитьТам сначала получается карта привязывается, а потом уже зака оформить надо. По крайней мере было так
Возможно бан списаниянет такой строки как у вас есть способ оплаты промокод и дальше итоговая цена заказа, как их выбрать?
Я не прйму, что за воду ты мутишь, если честно. То наликом чето там оплатить проблема, то бонусы не можешь списать.так в форме где вводишь данные карты кнопка не привязать а оплатить
Нажми на бонусы на главной. Там хоть и пишет их кол-во, а в истории 0 может быть.@acidant нету надписи бонусы магнит плюса((( Промо применился а вот чтоб бонусы еще списать не понятно
Старпёрские страхи, боится нажмёт не то и вся пенсия улетит в неизвестном направленииЯ не прйму, что за воду ты мутишь, если честно. То наликом чето там оплатить проблема, то бонусы не можешь списать.
не пиши глупости...Я не прйму, что за воду ты мутишь, если честно. То наликом чето там оплатить проблема, то бонусы не можешь списать.
сам то че удевленные смайлы везде ставишь?))Старпёрские страхи, боится нажмёт не то и вся пенсия улетит в неизвестном направлен